Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Легкие оладьи из овсянки – диетический рецепт

Легкие оладьи из овсянки – диетический рецепт
Фото yandex.ru/collections/user/miledi8102
Любите мучное, но боитесь поправиться? Следующий простой рецепт вам непременно понравится.

Нежные, сытные и невероятно вкусные оладушки из овсянки станут любимым угощением на вашем повседневном столе. Стоит отметить, что такая закуска очень популярна в Америке. Ее подают к утреннему кофе или вечернему чаю.

Для приготовления нам понадобится небольшой набор ингредиентов.

Подготовим:

  • куриное яйцо — 1 штука;
  • геркулес — 200 граммов;
  • мед — 2 столовые ложки;
  • кефир — 200 миллилитров;
  • банан — 1 штука;
  • соль — по вкусу.

grannysquare.org

Процесс приготовления лакомства:

Для начала измельчим в блендере геркулес.

Смешаем его с куриным яйцом и кефиром комнатной температуры. Хорошенько все перемешаем до однородной массы.

Немного подогреем мед с солью. Средний банан разомнем вилкой.

Добавим банан, мед и соль в яичную смесь.

Замесим тесто. В нем должны быть небольшие комочки банана.

Теперь обжарим оладушки с двух сторон по несколько секунд. Сковороду можно протереть маслом только в первый раз.

Следите за тем, чтобы оладушки не превратились в сухарь.

Нежное лакомство можно подавать со сметаной или джемом.

Поверьте, вашим близким очень понравится нежный десерт. Они сметут все до последнего оладушка.

Приятного вам чаепития!

zdorov-today.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика