Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Легкая диетическая творожная запеканка без муки за 15 минут

Легкая диетическая творожная запеканка без муки за 15 минут
Фото sm-news
Любите сладкое? А за фигурой кто следить будет? Не беда!

Делюсь рецептом легкой диетической творожной запеканки — объедение!

gastronom.ru


Для того, чтобы всё получилось как положено, вам потребуется:

  • Творог (я беру обезжиренный, от этого запеканка не такая эластичная, но это на вкус никак не влияет) — 500 гр
  • Кефир (не жирный, но можно и натуральный йогурт) — 200 мл
  • Манная крупа — 70 гр
  • Яйцо куриное — одна штука
  • Сахар — половина стакана
  • Сода — щепотка

gazeta.a42.ru


Чтобы приготовить, нужно:

  1. В миску, где будете готовить смесь кладите куриное яйцо, так же положите творог и сахар
  2. Пройдите всё блендером до достижения однородности
  3. В отдельную посуду (я беру стакан) налейте кефир, добавьте туда щепотку соды. Нужно быстро перемешать до появления пузыриков. Как только они появятся сразу вылейте кефир в творожную смесь.
  4. Взбейте до равномерности
  5. Всыпайте манную крупу частями, размешивая ложкой, чтобы не было комочков
  6. Форму нужно смазать маслом (сливочное подойдёт), а так же посыпать манкой
  7. Выливайте в форму. На смесь можно положить грушу без кожуры, либо вишню без косточек — идеально подойдёт!
  8. Можно ставить в духовку, примерно, на 180 градусов. Выпекать — 50 минут.
  9. Приятного аппетита!

ne-dieta.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика