Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

ЛДПР может выдвинуть Дегтярева в губернаторы Хабаровского края

ЛДПР может выдвинуть Дегтярева в губернаторы Хабаровского края
Фото https://www.instagram.com/degtyarev_info/
Однако, у партии есть несколько условий для этого

ЛДПР вполне может выдвинуть Михаила Дегтярева в губернаторы Хабаровского края, заявил бессменный лидер партии Владимир Жириновский в интервью радиостанции «Говорит Москва«.

По словам политика, для этого экс-губернатор Сергей Фургал должен быть осужден за вменяемые преступления и лишен права заниматься должности на государственной службе.

«Если Фургал не вернется или у него будут противопоказания для участия в выборах, то мы, естественно, будем предлагать Дегтярева. Но мы хотели бы, чтобы успокоились жители, чтобы Фургал был освобожден», — рассказал Владимир Жириновский журналистам.

Он также подчеркнул важность работы главы региона с президентом. И входе визитов в Москву, и в ходе общения с членами правительства, и в ходе заседаний Государственного совета.

«Конечно, надо, чтобы все-таки была какая-то чистота здесь — или суд окончательно снимет все претензии к Фургалу, или другой будет губернатор этого региона», — добавил лидер ЛДПР.

Ранее РИА SM-News уже сообщало, что члена ЛДПР Сергея Фургала задержали 9 июля 2020 года. Политика подозревают в организации убийств предпринимателей в 2004-2005 годах. По решению президента РФ Владимира Путина в регион был отправлен однопартиец Фургала – Михаил Дегтярёв.

На фоне задержания Фургала в регионы начались протесты. Пришедший в край Дегтярёв поддержал людей в необходимости открытого суда над предшественником. Руководитель региона заявил, если неопровержимые доказательства есть, люди должны о них знать.

Добавим, что в понедельник, 3 августа, стали известно, что Сергей Фургал отказался от основного своего адвоката по делу об организации убийств.

По словам самого защитника Бориса Кожемякина, клиент написал заявление на отказ от его услуг. Причины своего поступка экс-руководитель субъекта РФ называть не стал, причем ни в устной форме, ни в письменной.

Адвокат считался основным защитником Фургала. Именно он активно общался с прессой, давая комментарии по ходу дела. Однако интересы бывшего губернатора представляют еще два защитника.

Яндекс.Метрика