Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Лазанья со шпинатом и лососем, которая тает во рту

Лазанья со шпинатом и лососем, которая тает во рту
Фото yandex.ru
В лазанье используют разные начинки: рыбу, свиной или говяжий фарш, курицу, овощи. Для тех, кто любит диетические блюда, предлагаю простой и вкусный рецепт «Лазанья со шпинатом и лососем». Блюдо готовится легко и быстро. А благодарность близких, за вкусное блюдо окупит все ваши старания.

Сейчас существует множество рецептов запеканок, закрытых и открытых пирогов, лазаний, которые можно легко приготовить дома самому. И даже те, кто не очень любит готовить, с легкостью могут порадовать себя и своих близких вкусным блюдом.
Почти все рецепты рассчитаны на вкусовые предпочтения человека, поражая его вкусовые рецепторы «яркими красками». Конечно, каждый человек выбирает то, что ему больше импонирует. Кто-то любит сладкую начинку в пироге, а кто-то обожает мясную.

Рецепт блюда:
Шпинат – о,5 кг
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Лосось – 500 г
Лимон – 1 шт.
Мука – 30-35 г
Сл. масло – 50 г
Молоко и сливки – по 200 г
Горчица – 2 ч.л.
Сыр – 150 г
Замороженное готовое тесто – 250 г
Соль, перец, приправы – по вкусу

Способ приготовления:
Вымыть шпинат, очистить лук. Теперь режим чеснок, лук, шпинат и обжарить на растительном масле, посыпав приправами. Филе лосося нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть сверху лимонным соком. Сыр нарезаем кубиками.
СОУС:
Пассируем муку в сливочном масле, вливаем сливки, молоко и доводим до кипения. Кипятим 5 минут и добавляем специи, лимонный сок, горчицу.
В форму для выпекания кладем тесто, наливаем соус, кладем обжаренный лук, чеснок, шпинат, ломтики лосося (и так 2 слоя). Закрываем сверху тестом. Выпекаем 35 минут. За пять минут до готовности кладем сверху сыр и допекаем блюдо.
Лазанья тает во рту. Приятного аппетита.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика