Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Ларисе Долиной скоро 65, а она «баба-ягодка опять»

Ларисе Долиной скоро 65, а она «баба-ягодка опять»
Фото yandex.ru
В разные годы своей карьеры певица выглядела по-разному. Ведь менялись предпочтения поклонников, да и индустрия моды не стояла на месте. Долина всегда была «аппетитной». Но в один из моментов она появилась на сцене стройняшкой. Поклонники были обескуражены и долгое время не могли привыкнуть к похудевшей певице. И с тех пор она уже почти не менялась.

В 2020 году Ларисе Долиной исполнится 65 лет, но певица и не думает стареть и выглядит очень привлекательно. Лариса поистине легендарная женщина и успешная певица. У нее сотни поклонников не только в России, но и зарубежом.

45 лет назад Лариса была довольно упитанной девушкой с совсем неидеальной фигурой. Это поклонники смогли оценить по ролику, который недавно был выложен в инстаграм, где певице 18 лет. Она выступает там с ансамблем и поет на армянском языке. Поклонники с трудом узнали в певице Ларису Долину. В свои 18 лет Лариса там выглядит лет на 50. Фанаты были сильно обескуражены этим видео. Они осыпали его сотней комментариев. Были и те, кто заступился за звезду. Ведь раньше не было жестких рамок для фигуры, пластики, новомодной косметики.

Раньше и сейчас

В разные годы своей карьеры певица выглядела по-разному. Ведь менялись предпочтения поклонников, да и индустрия моды не стояла на месте. Долина всегда была «аппетитной». Но в один из моментов она появилась на сцене стройняшкой. Поклонники были обескуражены и долгое время не могли привыкнуть к похудевшей певице. И с тех пор она уже почти не менялась. Лариса не скрывала, что стала увлекаться диетами. Как то в интервью она с тоской вспомнила о жареной картошечке, которую уже лет 10 не ела.

В последние 5 лет певица немного поправилась, но это не помешало ее красоте. Певица не раз говорила, что активно борется с лишним весом. Она часто посещает спортивный зал и правильно питается.

Долину часто можно увидеть в составе жюри на различных шоу. Она не прячется от камер и с удовольствием появляется на публике.

Недавно она появилась на премьере мюзикла «Комедия о том, как банк грабили». На певице было приталенное платье в горошек. Окружающие отметили, что Лариса значительно похудела и похорошела. Видимо певица знает какие-то секреты «вечной молодости». Кстати, звезда утверждает, что никогда не прибегала к пластике и предпочитает стареть «по времени».

Остается пожелать Ларисе Долиной здоровья и долгих лет! Как выяснилось, с возрастом не только дурнеют, но и хорошеют. Последнее, как раз о певице.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика