Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Куриные грудки с сыром «Пармезан»

Куриные грудки с сыром «Пармезан»
Фото mamaprigotovit.ru
Нужен простой рецепт для быстрого ужина? Приготовьте куриные грудки с сыром.

В сочетании с сыром «Пармезан» куриные грудки становятся невероятно нежными и сочными.

Ингредиенты:

  • 4 половинки куриной грудки
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки муки
  • свежий базилик
  • 200 грамм тертого сыра пармезан
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

    Приготовление:

Отбейте куриные грудки с помощью специального молотка. Приправьте курицу солью и перцем.

©povar.ru

Взбейте яйца в небольшой миске и отложите в сторону.
Затем смешайте панировочные сухари и пол стакана сыра пармезан в отдельной миске.
Поместите муку в сито и посыпьте куриные грудки, равномерно покрывая мукой. Окуните куриную грудку в смесь из яиц, затем переложить грудку в панировочные сухари. Повторите процедуру для каждой грудки.

©news.myseldon.com

Нагрейте 1 стакан оливкового масла в сковороде на среднем огне. Опустите курицу в масло и готовьте, пока она не станет золотистого цвета.

Положите курицу в форму для выпечки. Посыпьте сверху сыром пармезан, добавьте свежий базилик, соль и перец по вкусу
Выпекайте в предварительно разогретой до 230 градусов C духовке, пока сыр не подрумянится в течение 15-20 минут.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика