Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Дом

Курица в картошке

Курица в картошке
Фото www.kulray.ru
Что приготовить из куриного филе и картошки меньше, чем за час?

Филе нужно разрезать кусками, затем посолить и поперчить.

Натереть картофель.

В картофель необходимо добавить муку, затем яйцо, потом чеснок, соль и перец. Все это нужно перемешать.

Куриные куски нужно теперь обвалять в муке.

Потом распределить ложкой картофельную смесь

Жарить до золотистой корочки и затем сразу подавать. И как говорят французы — всем Bon appetit!!!

И никогда не забывайте, что к любому блюду необходимый гарнир

— это ваше хорошее настроение и тепло по отношению к вашим родным и близким!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика