Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Курица в картошке

Курица в картошке
Фото www.kulray.ru
Что приготовить из куриного филе и картошки меньше, чем за час?

Филе нужно разрезать кусками, затем посолить и поперчить.

Натереть картофель.

В картофель необходимо добавить муку, затем яйцо, потом чеснок, соль и перец. Все это нужно перемешать.

Куриные куски нужно теперь обвалять в муке.

Потом распределить ложкой картофельную смесь

Жарить до золотистой корочки и затем сразу подавать. И как говорят французы — всем Bon appetit!!!

И никогда не забывайте, что к любому блюду необходимый гарнир

— это ваше хорошее настроение и тепло по отношению к вашим родным и близким!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика