Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Курица в ажуре

Курица в ажуре
Фото www.edimdoma.ru
Очень вкусная запеканка из куриной грудки и картофеля

Грудку необходимо нарезать на кубики, обжарить на сковороде, посолить, поперчить.

Смешать сыр с зеленью

Натереть картофель, отжать сок, добавить яйца, соль, муку.

Затем необходимо все выложить на сковороду и зажарить с одной стороны в форме блина….

Когда одна сторона блина будет готова, нужно перевернуть его, выложить на одну половину мясо и сверху сыр..

И последний этап — завернуть картофельный блин и обжарить его с двух сторон по 3 минуты.
Подавать запеканку со сметаной…
Bon appetit!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика