Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Дом

Курица в ажуре

Курица в ажуре
Фото www.edimdoma.ru
Очень вкусная запеканка из куриной грудки и картофеля

Грудку необходимо нарезать на кубики, обжарить на сковороде, посолить, поперчить.

Смешать сыр с зеленью

Натереть картофель, отжать сок, добавить яйца, соль, муку.

Затем необходимо все выложить на сковороду и зажарить с одной стороны в форме блина….

Когда одна сторона блина будет готова, нужно перевернуть его, выложить на одну половину мясо и сверху сыр..

И последний этап — завернуть картофельный блин и обжарить его с двух сторон по 3 минуты.
Подавать запеканку со сметаной…
Bon appetit!
Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика