Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Кто выглядит лучше после 40: звезды в теле или знаменитости-худышки?

Кто выглядит лучше после 40: звезды в теле или знаменитости-худышки?
Фото yandex.ru
Мир все дальше и дальше уходит от прежних стандартов красоты и от стереотипа, что привлекательной женщина может быть, только обладая модельными параметрами. Очень много знаменитостей в теле могут потягаться внешними данными и популярностью со своими худыми коллегами. Ещё более интересный вопрос: какой весовой категории представительницы прекрасного пола смотрятся лучше, перешагнув 40-летний возрастной рубеж? Попытаемся выяснить это на примере звёзд-ровесниц.

Анджелина Джоли и Кейт Уинслет, 43 года

Анджелина Джоли неоднократно за свою жизнь была признана самой красивой из известных женщин планеты. Кейт же в начале карьеры не особо была замечена в списках привлекательных актрис своего времени. Сейчас можно утверждать, что ситуация изменилась. Уинслет неизменно восхищает публику своими появлениями на ковровой дорожке и в глянцевых журналах, а Джоли, по мнению многих, растеряла былые свежесть и очарование, к тому же, худоба актрисы уже не первый год вызывает опасения за её здоровье.

Татьяна Навка и Ева Польна, 43 года

Навка всегда в форме. Фигуристка сумела не потерять фигуру, даже когда родила в столь позднем возрасте. Ева Польна же наоборот уже много лет, как вошла в категорию дам с пышными формами, несмотря на все усилия похудеть.

Мария Миронова и Наташа Королёва, 45 лет

Актриса Мария Миронова не особо поменялась с годами, как и её фигура. Королёва же, имея природную склонность к полноте, с каждым годом немного набирает в весе. Поклонники артисток одинаково восхищаются их внешностью, а кто из них выглядит моложе, судить вам.

Оксана Фандера и Яна Поплавская, 51 год

Фандера уже много лет является объектом восхищения и одной из самых привлекательных актрис российского кино. Сложно поверить, но ей уже перевалило за 50. Яна Поплавская не может похвастаться такой стройностью, как Оксана, но выглядит жизнерадостной и пышущей здоровьем женщиной.

Елена Проклова и Елена Степаненко, 65 лет

Несколько лет назад Проклова ради продолжения карьеры в новом амплуа телеведущей совершила апгрейд внешности с помощью пластики. Что касается веса, актриса никогда радикально не поправлялась. А Елена Стапаненко, хоть и худела довольно серьёзно, но всегда ассоциировалась с женщиной в теле. Если сравнивать двух артисток, очевидно, что Елена Проклова визуально выигрывает у своей коллеги не меньше десятка лет. Хотя на Степаненко, возможно, таким образом отразилась нелегкая ситуация в семье и последующий развод с Евгением Петросяном.

Екатерина Скулкина и Мария Захарова, 41 год

Екатерина Скулкина всегда была эффектной женщиной, а после того, как скинула вес, стала ещё привлекательней. А вот миниатюрная Мария Захарова с годами перестала носить звание одной из первых красавиц театра и кино.

Лолита Милявская и Ольга Крутая, 54 года

В свои 54 «женщина без комплексов» российского шоу-бизнеса Лолита всё так же энергична, как 20 лет назад. Но внешне не выглядит свежо, несмотря на ряд пластических операций по омоложению, а может, из-за них? А супруга композитора и продюсера Игоря Крутого, Ольга, в том же возрасте даст фору своей дочери. Женщина сумела сохранить девичью фигуру и красоту лица.

Марина Федункив и Юлия Высоцкая, 44 года

Федункив с годами всё хорошеет. Визуально её внешность будто ведёт обратный отсчёт. А Юлия совершенно не меняется с возрастом. Фигура все так же стройна, а сама Высоцкая энергична и деятельна.

Мария Аронова и Кристина Орбакайте, 45 лет

Аронова – известная актриса театра кино и продолжает быть востребована в профессии, как и прежде. Мария всегда была пышнотелой женщиной, и это не помешало ей достичь больших высот в карьере. Орбакайте всегда заботилась о поддерживала стройность и никогда не поправлялась. Пожалуй, можно сказать, что сейчас она выглядит моложе своих лет, хотя и Аронову не упрекнешь в преждевременном старении.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика