Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Кто все эти странные люди на фото?

Кто все эти странные люди на фото?
Фото google.com, yandex.ru
Недавно я наткнулась на одно фото, изучая изображения от сервиса Яндекс. Присмотревшись внимательно, я смогла узнать некоторых людей. Ладно, Билана и Лазарева можно узнать моментально. Эти люди постоянно светятся на телевидении, а за ним я более-менее внимательно следила.

Кто все остальные люди? Вот эта тетка с открытым ртом – кто это вообще такая? Многое меня возмущает, но мнение я свое выскажу. Просто хочется понять – я принадлежу к большинству или меньшинству?

Что меня интересует?

Исследовать медиа-пространство и интересоваться культурным развитием наших звезд шоу-бизнеса я перестала достаточно давно – около десяти лет назад. Тогда у меня сломался телевизор, а покупать новый не было желания и возможности. Досуг проводила с электронной книгой.

Когда я все же купила плазму, то даже пожалела об этом приобретении. Какой кошмар творится на сцене! Как бы я не отдалялась от телевидения, оно меня все равно преследует. Даже в интернете я постоянно натыкаюсь на посты с однотипными названиями: «Бузова показала шокирующие фото!», «Басков развелся с очередной женой».

Бузову я еще припоминаю. Это худощавая девка, которая все пыталась построить любовь в проекте «Дом-2». Там на нее вдоволь насмотрелась вся страна, показали ее со всех ракурсов. Теперь она брюнетка, но это еще ничего. Когда она успела стать певицей и актрисой?

Фадеев мне запомнился еще со времен раскрутки «Линды», сам он недурно пел, а где-то у меня даже должна быть его кассета. Песни на любителя, я одно время их слушала чуть ли не каждый день, теперь они мне поднадоели, но есть что вспомнить.

Басков – это еще одна персона, которую я помню со времен ежедневного просмотра телевизора. Золотой голос страны, эстрадный певец и обладатель других титулов. Теперь я постоянно вижу новости, что он с кем-то расстался, но при этом та самая девушка не является известной. Во всяком случае для меня. Зачем мне все это знать?

Смотрю дальше и не могу осознать, что все эти расфуфыренные люди для меня неизвестны. Неужели за последние годы я превратилась в мамонта, который не знает любимых артистов страны? На самом деле, не очень бы хотелось знать, кто все эти люди.

Не понимаю, кому вообще интересны их личные фото? Зачем разбираться, кто кого бросил, кто с кем спал? Может, это я уже стала старой ханжой и бухчу здесь попусту?

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика