Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Кто такая Алая Ведьма из «Мстителей»

Кто такая Алая Ведьма из «Мстителей»
Фото hype.ru
Знали ли вы, что за образом Ванды Максимофф – Алой Ведьмы из киновселенной Marvel скрывается Элизабет Олсен, родная сестра самых известных близняшек в истории кино? И если до этого дня вы не видели в лице подруги Вижена знакомые с детства черты Мэри-Кейт и Эшли Олсен, то наша статья исправит это досадное упущение.

Да-да, у знаменитых близняшек Олсен есть родная сестра, которая всего на 3 года младше их и, на самом деле, очень с ними похожа.

Фото: rock-cafe.info (Элизабет Олсен в центре)

Глядя на эти фото, хочется сказать одно: все это время их было трое, а не двое! Непонятно лишь как Элизабет удавалось столько лет оставаться в тени, ведь в детстве она играла в постановках вместе с близняшками.

Одной из причин стала как раз известность ее сестер, из-за которой в 2004 году она практически прекратила сниматься в кино. Тогда СМИ не переставали обсуждать проблемы со здоровьем Мэри-Кейт (девушка лечилась от нервной анорексии) и то, как она стала выглядеть после курса лечения и неудачной пластической операции. Элизабет в тот момент была в начале творческого пути и отказывалась мириться с серьезными последствиями, которыми оборачивались преследования папарацци ее семьи (автоаварии). Тогда она говорила, что не хочет быть частью этой индустрии.

Но время прошло, скандал утих, и сегодня критики пророчат Элизабет Олсен во много раз больший успех в кино, чем когда-то снискали ее сестры.

За свою актерскую карьеру 30-летняя Элизабет успела отметиться в таких крупных проектах, как «Олдбой» и «Годзилла», но настоящей киносемьей для нее стала съемочная команда фильмов Marvel. Алая Ведьма в исполнении Олсен впервые появляется на экранах после титров фильма «Первый Мститель: Другая война» и далее становится полноценным членом команды «Мстителей» в трех сиквелах самого известного супергеройского кино.

В отличие от многих других членов команды Ника Фьюри, с финалом «Мстителей» история Ванды Максимофф не закончилась: любовная линия, которая зародилась на экранах между Алой Ведьмой и андроидом Виженом, будет продолжена в этом году в сериале Disney+ «Ванда/Вижен».

С «Алой Ведьмой» зрители встретятся также в 2021 году в новой части «Доктора Стрэнджа», что вызывает, как минимум, любопытство.

Интересный факт: в 2009 году Элизабет Олсен, будучи студенткой по обмену, отучилась в течение семестра в Школе-студии МХАТ. В Сети можно найти видео шоу Конана О’Брайена с участием Элизабет, где она делится впечатлениями о пребывании в России и рассказывает, каким русским словам ее научили.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика