Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Кто пытался закрыть реалити-шоу «Дом 2»?

Кто пытался закрыть реалити-шоу «Дом 2»?
Фото Google
Скандальное реалити-шоу «Дом 2» не раз становилось предметом недовольства, несмотря на свою популярность. И среди тех, кто хотел бы закрыть телепроект, не только обычные здравомыслящие люди, но и представители шоу-бизнеса, общественные и политические деятели. Кто же из них пытался закрыть «Дом 2»?

Максим Фадеев

Известный российский продюсер Максим Фадеев довольно критически относится к отечественному шоу-бизнесу и даже склонен называть его «зоо-бизнесом». Фадеев считает, что телешоу, транслируемые федеральным телевидением, негативно влияют на молодое поколение, оказывая воздействие на психику и формируя ложное восприятие ценностей мира. Продюсер публично призвал закрыть «Дом 2» и другие телепередачи, основанные на таких темах, как насилие и аморальное поведение.

Елена Ваенга

Певица Елена Ваенга выступила с инициативой закрыть шоу ещё в 2012 году и даже планировала обратиться с этим вопросом к президенту России Владимиру Путину. Ещё одним предложением Елены был запрет петь под фонограмму. В результате певица только нарвалась на агрессию со стороны Ксении Собчак и, к сожалению, так и не смогла добиться желаемого.

Людмила Нарусова

Людмила Нарусова — российский политический деятель, вдова Анатолия Собчака, а также мать экс-ведущей «Дома 2» Ксении Собчак. Людмила Борисовна не является поклонницей скандального телешоу, и однажды заявила, что готова поддержать инициативу о его закрытии. Что касается Ксении Собчак, то «Дом 2» не раз способствовал её конфликтам с окружающими. Как оказалось, не стала исключением и собственная семья.

Дмитрий Смирнов

«Дом 2» не раз становился предметом осуждения, и не удивительно, что Российская православная церковь также не одобряет трансляцию этого телешоу. Так, глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства, протоиерей Дмитрий Смирнов высказался о том, что закрытие «Дома 2» было бы первым решением, которое он принял, если бы был президентом. Также критике подверглось шоу «Давай поженимся!».

Помимо отрицательных высказываний представителей шоу-бизнеса, общественных и политических деятелей, известны случаи, когда реалити-шоу пытались закрыть с помощью петиций, подписанных десятками тысяч людей. К сожалению, пока что эти действия не привели к успеху.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика