Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Кто поедет на Евровидение в 2020 году от России

Кто поедет на Евровидение в 2020 году от России
Фото muz-tv.ru instagram
28 января состоялась жеребьевка участников в Роттердаме, где определилось, что "сингер" из России будет проходить отбор в первом полуфинале. Также в первом отборочном принимают участие такие страны как: Белоруссия, Украина, Азербайджан и другие. Смеем предположить, что борьба будет нешуточная.

Кто же поедет защищать «честь страны» от России?

В 2019 году нашу страну представлял Сергей Лазарев с волнующей и мощной композицией «Scream». Сильный вокал Лазарева позволил России подняться на 3 строчку конкурсного табло, но победителем стать ему все же не удалось. Победителем стал участник из Нидерландов Duncan Laurence с композицией Arcade: «У моей любви к тебе нет ни единого шанса..» — цитата из песни. Не удивительно, что эта душещипательная история любви певца смогла нащупать и сыграть на струнах души телезрителей.

Может, в этом году наш исполнитель тоже сможет удивить не только зрителей, но и профессиональное жюри?

Давайте посмотрим, кто же соревнуется между собой из отечественных звезд за право представить страну в международном конкурсе песен от России:

1. Zivert

Яркая, модная, голосистая – это настоящий самородок российской сцены. К тому же обладательница множества музыкальных наград по версии Муз-ТВ, в том числе «Прорыв года». Ее хиты звучат из «каждого утюга», ее стиль стараются повторить, а манеру держаться на сцене пародируют многие звезды – она точно способна произвести фурор.

2. Филипп Киркоров

Собственной персоной король эстрады готов представить Россию на Евровидении-2020. Кому, как ни ему, знать, чего хотят зрители, на что обращает внимание жюри, и как выиграть в этой нелегкой борьбе? Что подготовил для нас этот эпатажный артист — пока держится в тайне, но как мы знаем — все тайное становится явным.

3. Александр Панайотов

Уже не первый год этот голосистый исполнитель пытается пробраться на главную сцену Евровидения. Но, увы, ранее удача улыбалась другим звездам. Как будет в этот раз? – Узнаем.

4. Little Big

Новаторский подход к музыке, необычная подача материала и исполнение – вот, чем эта группа собирается покорять не только Нидерланды, но и весь мир. Рейв-группа нынче в моде? – Возможно.

5. Полина Гагарина

Эту исполнительницу мы все знаем и любим давно. Ее песни уже становятся точно мантры, а голос завораживает чистотой и звонкостью. В 2015 году эта очаровательная певица и актриса представляла Россию с песней «A Million Voices», с которой заняла 2 место. Достойный выбор исполнителя и никак иначе.

6. Димаш

Этот уникальный голос успел покорить целые страны, включая Россию. Его диапазон в 6 октав и пять полутонов восхищает оперных певцов и вводит в состояние шока звезд эстрады. Миллионы фанатов по всему миру следуют за ним по пятам и мечтают прикоснуться к идолу. Композитор Игорь Крутой заявил, что этот парень способен победить в конкурсе.

Сам конкурс пройдет в концертном зале Ahoy. Развитая инфраструктура города позволит на максимально высоком уровне провести это масштабное шоу, за которым будет наблюдать большая часть мира.

Какой фактор станет решающим при выборе участника – опыт и креативное мышление или вокальные способности артистов? Совсем скоро мы узнаем, кому же все-таки представится возможность заявить свою композицию на самый масштабный международный музыкальный проект.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика