Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

Кто из звезд подался в дизайнеры и преуспел на этом поприще?

Кто из звезд подался в дизайнеры и преуспел на этом поприще?
Обычно говорят, что талантливый человек талантлив во всем, так что многие звезды на пике своей карьеры решили опробовать себя в индустрии моды.

Конечно, не все попытки были успешны, так как для запуска популярного бренда нужен не только природный дар, но и огромные инвестиции. Однако некоторые из звезд стали намного успешнее после смены рода деятельности.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм сегодня известна как успешный дизайнер, а ее бренд зарабатывает около 100 миллионов долларов в год. Известная бизнес-леди начинала как одна из участниц девичьей группы «Spice Girls», и надо сказать, что после распада коллектива стала более известной, на и зарабатывать стала намного больше. Одежда от Виктории славится отличным кроем, сдержанным и элегантным дизайном, а модницы с нетерпением ждут каждую коллекцию.

Гвен Стефани

Певица Гвен Стефани далеко не новичок в мире моды, ведь в начале своей карьеры она шила себе костюмы самостоятельно. В 2003 году Стефани запустила свою марку одежды под брендом L.A.M.B., которая быстро стала популярной у бунтующей молодежи. Одежда от эпатажной певицы отличается яркими красками, необычным дизайном и отлично подходит для создания озорного и немного хулиганского образа. Кстати, название марки расшифровывается как «love, angel, music, baby». Такое же сочетание слов красуется на альбоме певицы, который вышел в том же году, что и первые экземпляры одежды.

Сестры Олсен

Знаменитые двойняшки сделали себе отличную карьеру звезд экрана и в сознательном возрасте решили отдохнуть от кинокамер и поработать над линией одежды. Их бренд получил название The Row и предназначен для молодежи, которая предпочитает строгий и немного сдержанный стиль. Постоянные гости на красных дорожках точно знают, как выглядеть богато, и использовали эти знания для создания элегантной и красивой одежды. Главная изюминка бренда – большие и вместительные сумки, которые уже стали своего рода талисманом и выходят в каждой новой коллекции.

Тимати

Отечественный рэпер Тимати уже давно запустил бренд Black Star в массы, и удобная одежда в стиле Street fachion быстро стала популярна у молодежи. Надо отметить, что он вложил довольно много усилий в раскрутку бренда: изучил западные технологии продвижения и собрал отличную команду – именно это и помогло ему создать собственную империю стиля и войти в число успешных дизайнеров.

Загадка с полувековой историей: в Москве нашли трофей генерала КГБ. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика