Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Кто из актеров идеально подходит для роли «Человека-паука»: Магуайр, Гарфилд или Холланд?

Кто из актеров идеально подходит для роли «Человека-паука»: Магуайр, Гарфилд или Холланд?
Фото https://www.pinterest.ru
Мнения зрителей расходятся, для каждого именно этот актер — особенный и самый талантливый для роли "Паучка". Сравнение 3-х фильмов об известном супергерое.

Знаменитый автор комиксов о супергероях Стэн Ли называл «Человека-паука» своим любимым персонажем. По комиксам было снято много анимационных, сериальных и полнометражных версий о супергерое.
Поговорим о том, кому из трех актеров, сыгравших в большом кино, удалась роль «Паучка» больше всего: Тоби Магуайру, Эндрю Гарфилду или Тому Холланду.

Тоби Магуайр

https://entertainmentforus.com

В далеком 2002 году на большие экраны вышла первая часть трилогии о «Человеке-пауке», снятая Сэмом Рэйми. Режиссером был подобран прекрасный актерский состав: Тоби Магуайр в роли Питера Паркера, Кирстен Данст в роли очаровательной Мэри Джейн, Уиллем Дефо играет главного злодея Нормана Озборна.

https://versiya.info

Питер Паркер в исполнении Магуайра — наивный застенчивый ботаник. Если смотреть на фильм свежим взглядом из 2020-го, можно найти некоторые нюансы и недостатки. Актеру, игравшему старшеклассника, на тот момент было 27 лет. Некоторые диалоги звучат нелепо и неестественно, кажется, что окружающие находятся в выдуманном мире иллюзорных проблем. Сам фильм сильно устарел по графике и спецэффектам.

Но, таково видение режиссера, и Тоби для зрителей всегда останется особенным, классическим «Человеком-пауком».

Эндрю Гарфилд

https://news.myseldon.com

В 2012 зрители увидели фильм «Новый Человек-паук». В продюссировании принимал участие сам Стэн Ли, создатель супергеройских комиксов. Режиссер Марк Уэбб пригласил на главные роли Эндрю Гарфилда, Эмму Стоун и Риса Эванса.
Питер в исполнении Гарфилда харизматичный, открытый, с чувством юмора. Эти качества сближают экранного героя со зрителями. Возлюбленной главного героя стала Гвен Стэйси, в роли Эммы Стоун. По комиксу, Гвен — первая любовь Питера Паркера. Гвен не беспомощная барышня в беде, она сама готова помогать и спасать Питера.

https://www.filmpro.ru

Зрители по достоинству оценили качественные спецэффекты, интересные диалоги и боевые сцены. Для многих именно Эндрю Гарфилд — идеальный «Человек-паук».

Том Холланд

https://www.mnggo.net

В 2017 за «Паучка» всерьез берется киновселенная «Marvel». Питера Паркера вырывают из его тесного мирка сражаться со злодеями вселенского масштаба. В фильме «Человек-паук: возвращение домой» главная роль досталась молодому актеру Тому Холланду. Том на 100% вписался в образ современного школьника. Ему, в отличие от предшественников, не пришлось вживаться в это амплуа. На момент съемок ему не исполнилось и 20 лет.
Жизнь главного героя тесно переплетена с другими супергероями. Без просмотра других картин от «Marvel» вы не поймете все моменты фильма и рискуете упустить важные детали. Но, с другой стороны, взаимодействие с другими персонажами делает фильм более динамичным и захватывающим.

https://www.change.org

Яндекс.Метрика