Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Происшествия

Кто это там сзади: загадочное появление привидений на снимках реальных людей

Кто это там сзади: загадочное появление привидений на снимках реальных людей
Фото google.com
Вы можете верить в призраков, а можете – нет, но эти фотографии повергнут любого скептика в шок. На снимках рядом с родственниками, друзьями, среди забытых коридоров, то и дело проявляются привидения из прошлого. Ниже представлены ужасающие истории загадочных фотографий.

Пожилая пара с призраком девушки на заднем фоне

Фотография Уильяма Хоупа, известного фотографа приведений 20-х годов предыдущего века, не может не завораживать и пугать. На фото неизвестная пожилая пара, которая недавно потеряла свою дочь. Супруги сломлены горем, и готовы пойти на всё, чтобы вернуть молодую дочь. Уильяму Хоупу удалось запечатлеть на снимке девушку за спиной родителей. До сих пор неизвестно точно, был ли это способ для существования – игра на горе наивных людей, или же действительно Хоуп сумел запечатлеть призраков семейств.

Призрак «Лестницы тюльпанов»

Ральф Харди, бывший священнослужитель из Британской Колумбии, намеревался снять «лестницу тюльпанов», которая расположена в Национальном морском музее. И всё бы ничего, эту лестницу фотографировали ранее несколько раз, но на снимке преподобного можно разглядеть, как за поручни лестницы держится  странная прозрачная фигура в капюшоне. Фотография была сделана в 1966 году, и многое время спустя эксперты пытались разглядеть брак. Но ничего не нашли – снимок подлинный. Призрак «Лестницы тюльпанов» прошел даже проверку экспертов известной фирмы Кодак, и эти специалисты признали, фото настоящее.

Призрак тещи на заднем сидении

В 60-е годы ХХ века миссис Чиннери сделала фото своего супруга в машине. Мужчина сидит за рулем и улыбается. Но насколько же они были шокированы, когда увидели на снимке человеческий облик со светящимися глазами на пассажирском сидении. Приглядевшись, миссис Чиннери разглядела свою маму.

Призрак санатория Уэверли Хиллз

Санаторий Уэверли Хиллз открыли в начале прошлого века. Здесь лежали пациенты с туберкулезом, которых лечили прогулками на свежем воздухе под солнечным светом. Иного решения по лечению тогда еще не было найдено, так что мало кому удавалось выздороветь. Здесь умерли около 8 тысяч пациентов. Но среди них была медсестра. Поговаривали, что она заразилась в больнице от пациентов и тут же умерла. Но есть более пугающая версия. Ходили слухи, что Мэри Ли, так звали эту медсестру, забеременела от врача этой лечебницы и была найдена висящей на люстре в комнате 502. Говорят, что ее дух до сих пор ходит по комнатам и пугает посетителей. Фотографу среди развалин удалось запечатлеть прозрачный облик медсестры.

Призрак авиамеханика Фредди Джексона

На данном групповом снимке собралась эскадрилья Годдарда, которая служила в годы Первой мировой войны. И всё бы ничего, но на снимке присутствует уже умерший Фредди Джексон, авиамеханик, которого хоронили в день фотосъемки. Его лицо можно разглядеть за фигурой четвертого сверху летчика. Жуткая история.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика