Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Лайфстайл

Немыслимо: Они заработали миллионы на камнях, бургерах и видеоиграх

Немыслимо: Они заработали миллионы на камнях, бургерах и видеоиграх
Фото pixabay.com
От чудо-швабры до камня-питомца, от обзора игрушек – до их создания. Мы собрали самые странные, но проверенные способы разбогатеть.

Некоторые из этих историй кажутся немыслимыми, но это не отменяет их реальности. Итак, чтобы разбогатеть, можно попробовать:

Делать обзоры игрушек на Youtube

По версии Forbes, самый высокооплачиваемый ютубер 2018 года – семилетний мальчик по имени Райн. Он тестирует игрушки и делает обзоры на канале Ryan ToysReview. «Бизнес» Райн ведет с 4 лет. У него сейчас 21 миллион подписчиков, и он зарабатывает 22 миллиона долларов за год. Помимо YouTube-канала у мальчика есть собственная линия игрушек, одежды и шоу на телевидении.

Фото: iguides.ru

Приготовить «невозможный бургер»

Эко-активист, химик и веган Пэт Браун изобрел синтетический бургер и подписал контракт с сетью Burger King. Котлета в нем сделана из синтетического мяса, которое по вкусу не отличить от настоящего. «Невозможные бургеры» – так их назвали – уже покорили США. Компания, которая их производит, оценивается в 2 миллиарда долларов. Но сам Браун говорит, что делает это не ради денег, а ради спасения мира.

Фото: impossiblefoods.com

Быть странноватым художником

Британец Дэмиен Хертс – один из самых богатых ныне живущих художников. Состояние он сколотил на теме смерти. Херст художник не в привычном смысле. Его работы – это, в основном, инсталляции. Самое известное произведение – тигровая акула, замоченная в формальдегиде. Художник называл это «Физическая невозможность смерти в сознании живущего» и продал за 8 миллионов долларов. А еще через три года он инкрустировал бриллиантами платиновый череп. Инсталляция под названием «Из любви к золоту» принесла художнику еще 100 миллионов.

Фото: tg-m.ru

Изобрести чудо-швабру

Многодетная мама Джой Магано очень много работала, чтобы прокормить детей. Уборка отнимала время – и Джой нашла в этом идею для бизнеса. Она изобрела самоотжимающуся швабру, убирать с которой стало легко. Собрала все сбережения, заняла денег у родственников и друзей, изготовила первую партию и… с треском провалилась. Джой не сдалась и добилась эфира в магазине на диване. Как только она сама стала презентовать свое изобретение, швабры стали разлетаться, как горячие пирожки. Спустя каких-то 10 лет бизнес стал приносить Джой по 10 миллионов долларов в год.

Фото: 7sisters.ru

Продавать онлайн-уроки

От уроков йоги до школьных репетиторов – дистанционные занятия превращаются в большой бизнес. На портале TeachersPayTeachers (платформа, на которой педагоги обмениваются методическими наработками) некоторые предприимчивые учителя зарабатывают миллионы долларов. Они продают планы уроков, сценарии праздников и даже шаблоны плакатов. По данным Business Insider, только в прошлом году вкладчики Teachers Pay Teachers заработали более 100 миллионов долларов. По меньшей мере дюжина стали миллионерами.

Фото: pixabay.com

Помогать медитировать

Приложения для медитации, такие, как как Calm и Headspace, можно загрузить бесплатно. Но их создатели заработали миллионы долларов, просто напоминая людям делать паузу и дышать в течение пяти минут.

Фото: pixabay.com

Придумать игрушку

Внимательный отец Скотт Стиллингер хотел облегчить детям игру в мяч. Чтобы ловить его было легче, Скотт приклеил на обычный мячик резиновые ленты. Так родился куш-болл, игрушка, которая принесла создателю миллионы. В середине 90-х право на создание куш-боллов выкупила компания Hasbro – за 166 миллионов долларов.

Фото: prom.ua

Профессионально играть в видеоигры

Не спешите называть ребенка бездельником, если он постоянно играет в видеоигры. Быть может, он так готовится к карьере на миллион долларов. Соревнования по киберспорту становятся все популярнее, призы достигают миллионов. Подростки могут зарабатывать немыслимые деньги, играя, и уходить на пенсию к 30 годам. Ожидается, что к 2020 году отрасль достигнет 1,4 миллиарда долларов.

Фото: forbes.ru

Продать старую одежду в интернете

Мать двоих детей Сюзанна Кэнон начала продавать старую одежду в популярном приложения Poshmark. В течение пяти лет она выросла до создания собственного оптового бизнеса одежды и стала первым пользователем Poshmark, заработавшим 1 миллион долларов. «Я не понимаю, как это произошло», — поделилась она в интервью Business Insider.

Фото: businessinsider.com

Создать самого немыслимого питомца

Вероятно, самое странное изобретение, принесшее творцу миллионы – это «Pet Rock», камень-питомец. Его придумал калифорниец-рекламщик Гари Дал. Он решил, что это отличная идея – продавать обычную гальку как «самое неприхотливое домашнее животное». Справедливости ради, камни были разные: с наклеенными глазами, нарисованными лицами. Это было в 1975 году. За полгода Дал заработал, в пересчете на сегодняшние реалии, 56 миллионов долларов.

Фото: amazon.com

Читайте также: Как сложилась судьба кошек, взорвавших Сеть

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика