Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Путешествия

Крымская кошка выкормила бельчат вместе со своими котятами

Крымская кошка выкормила бельчат вместе со своими котятами
Фото google.com, yandex.ru
Сегодня речь пойдет об очень необычной истории, которая произошла на территории Бахчисарайского парка миниатюр. В этом месте ежегодно скапливаются туристы из разных стран, чтобы увидеть, как выглядит Крым в масштабе 1:25.

Уменьшенная экспозиция полуострова мало кого может оставить равнодушным, но после этого гости отправляются в небольшой зоопарк, чтобы познакомиться с местными жителями. Тут их радостно встречают поросята, козлики и другая живность, которая обитает на территории здешних мест.

Странная, но очень добрая история!

В середине весны текущего года на территории парка проводились работы по уборке старых деревьев. Рабочие не обратили внимание, что в одном из спиленных деревьев оказалось дупло с бельчатами. Остается только догадываться, куда делась их мама. Возможно, она испугалась работающих бензопил и убежала подальше от незваных гостей.

Бельчат принесли в парк, так как деть их больше было некуда. Однажды сюда приблудилась кошка, которой дали кличку Мурка. С тех пор она стала местным жителем. Спустя несколько дней она окотилась. Бельчат принесли кошке и положили рядом с новорожденными котятами. Вся надежда была только на кошку, так как иначе спасти жизнь бельчатам было невозможно.

Кошка приняла бельчат!

Маруся первое время недоверчиво поглядывала на подкинутых детенышей, но уже через пару часов приняла их за своих деток. Радости сотрудников парка не было предела, а история о кошке, вскармливающей бельчат, распространилась за считанные дни по всему полуострову. С этого момента посетителей в мини-зоопарке прибавилось, так как многие люди хотели увидеть это чудо лично.

Котят Мурки в скором времени разберут, поэтому про их судьбу переживать нет смысла. Повезло, что у кошки хватало молока не только на котят, но и бельчат. Руководство парка сообщило, что бельчата не останутся без присмотра. Велика вероятность, что они будут проживать на территории парка.

Изначально сотрудники зоопарка были убеждены, что кошка не примет бельчат, так как по своей природе она – хищник, но были не правы. Мурка стала хорошей матерью не только для своего потомства, но и чужих деток. Уже в скором времени они подрастут и станут самостоятельными.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика