Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Круто ты попал на ТВ». Кто из участников «Фабрики звёзд» стал успешным и востребованным?

«Круто ты попал на ТВ». Кто из участников «Фабрики звёзд» стал успешным и востребованным?
Фото google.com, yandex.ru
Телепроект «Фабрика звёзд» был кузницей талантливых артистов и музыкантов в 2000-е годы. Через него прошло большое количество участников, многие из которых пропали из поля зрения. Современные востребованные звёзды тоже начинали на «Фабрике». Сейчас они имеют миллионную аудиторию и такие же гонорары.

Елена Темникова

Елена собирает многотысячные залы поклонников своего творчества, ездит по городам России с шоу-программой, выпустила уже 4 альбома в жанре дип-хаус. Карьеру Темникова начинала в 2003 году на «Фабрике звёзд» под руководством Максима Фадеева.

С 2007 по 2014 Лена была участницей группы SEREBRO. Ушла из коллектива не без скандала и начала успешную сольную карьеру.

Полина Гагарина

Полина была участницей «Фабрики» в 2003 году с Еленой Темниковой. Обе девушки дошли до финала и хорошо общаются по сей день. Гагарина стала победительницей второй «Фабрики звёзд», но её путь к своему стилю и популярности был не так прост. На тот момент Полине было всего 16 лет, и она отказалась от сотрудничества с Максимом Фадеевым.

Это не помешало ей стать востребованной певицей. Гагарина с завидной регулярностью выпускает хиты, сидит в жюри популярного шоу «Голос» и имеет много поклонников, которые всегда готовы поддержать её.

Мигель

Мигель был участником «Фабрики звёзд» под руководством Аллы Пугачёвой. В 2004 году ныне знаменитый хореограф пробовал себя в роли певца.

В качестве исполнителя парня мало кто запомнил, поэтому, когда на телепроекте «Танцы» появился харизматичный и талантливый танцор, не сразу пришло понимание, что это тот самый Мигель. Сейчас он хореограф и режиссёр-постановщик танцевальных шоу, член жюри и наставник популярного шоу «Танцы» на ТНТ.

Тимати

Это сейчас Тимати сам зажигает звёзды и ищет таланты для своего продюсерского центра Black Star Inс., а в 2004 году он был начинающим рэпером, который пришёл на «Фабрику звёзд» Игоря Крутого и организовал «Банду».

Тимати – один из главных поставщиков хитов в российском шоу-бизнесе, владелец бургерных, член жюри проекта «Песни». Он частенько попадает в списки самых богатых публичных персон России.

Рита Дакота

Рита в 2007 году стала участницей «Фабрики звёзд» под руководством Константина Меладзе. Она исполнила на телепроекте один из главных своих хитов «Спички», познакомилась с будущим (теперь уже бывшим) мужем Владом Соколовским.

После завершения проекта Дакота была композитором, писала песни для Светланы Лободы, Ёлки, Ани Лорак и других российских звёзд. В 2016 году Рита решила продолжить карьеру певицы и выпустила хит «Полчеловека». Он был восторженно принят поклонниками певицы. Карьера Дакоты пошла в гору: она гастролирует по городам России и СНГ, собирает полные залы, выпускает новые хиты и клипы, ведёт блог.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика