Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Кристен Стюарт призналась, что могла бы выйти замуж за Роберта Паттинсона

Кристен Стюарт призналась, что могла бы выйти замуж за Роберта Паттинсона
Фото Yandex.ru
В интервью Говарду Стерну актриса Кристен Стюарт призналась, насколько сильно она была влюблена в своего коллегу по фильму «Сумерки» Роберта Паттинсона, когда они встречались.

Стерн задал Кристен вопрос, были ли у нее основания думать, что она выйдет замуж за Паттинсона. Сначала актриса заколебалась с ответом, а потом произнесла: «Я не знаю, я хотела…да нет, я думаю, я бы никогда не вышла замуж»

Затем Стерн перефразировал свой вопрос: «А если бы он сделал тебе предложение, ты бы вышла за него замуж?»

В итоге Кристен признала, что она бы согласилась, и что она чувствовала себя так во многих отношениях. Кроме того, актриса призналась, что во всех своих отношениях она думала. что это навсегда, Кристен сказала, что она никого не любила случайно и вообще она никогда не была самым обычным человеком с простыми взглядами.

Стюарт рассказала Стерну, что она не могла не влюбиться в Паттинсона, когда работала с ним над «Сумерками». «Я ничего не могла поделать», — сказала она со смехом, когда ведущий сказал, что влюбиться в другого актера на съемочной площадке — это, по его мнению, была бы самая большая ошибка.

Также, Кристен добавила, что нервничала из-за того, что их роман выглядел бы фальшивым, если бы они были появлялись на публике очень часто в то время, ведь она никогда не была актрисой, которая гонится за вниманием. Даже в интервью актриса призналась, что испытывает страх из-за того, что подумают люди о ее словах, ведь после их романа с Робертом прошло столько лет.

«Люди будут думать, что я говорю об этом, чтобы привлечь к себе внимание» — сказала актриса. «Мы были вместе в течение многих лет, это была моя первая [любовь]», — продолжала она, называя Роберта » лучшим » даже сейчас.

Кристен рассказала еще о том, что же на самом деле произошло между ней и режиссером фильма «Белоснежка и Охотник» Рупертом Сандерсом, скандал, который, в конечном итоге, привел к ее разрыву с Паттинсоном. Актриса подтвердила, что они действительно целовались на публике, но ничего более интимного между ними не было, как думают многие люди. Также, Стюарт призналась, что тот период был очень тяжелым для нее.

Кроме того, Стюарт призналась Стерну, что она» точно » когда-нибудь выйдет замуж.

«Нет ничего лучше, чем чувствовать себя уверенным в чем-либо, потому что мы ничего не знаем, и единственное, что мы можем — это чувствовать, что мы правда любим кого-то «, — продолжила она. Стюарт сказал Стерну, что она влюблена в свою нынешнюю подругу Дилан Мейер и что она «не может дождаться», чтобы сделать ей предложение.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика