Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

«Кремлевский у*****к», «тебе 40 лет – иди в армию». Порошенко сболтнул лишнего на митинге

«Кремлевский у*****к», «тебе 40 лет – иди в армию». Порошенко сболтнул лишнего на митинге
Фото скриншот
Новые украинские власти не отреагировали на скандальное и провокационное выступление бывшего президента Украины Петра Порошенко

Бывший президент Украины Петр Порошенко совсем разошелся на предвыборном митинге в Каменец-Подольском. Возглавляя переименованную из «Блока Петра Порошенко» в «Европейскую солидарность» партию, экс-гарант позволил себе нецензурные выражения и оскорбления в адрес участников мероприятия.

Как для быка красная тряпка. Объектом раздражения Порошенко стали сторонники партии видеоблогера Анатолия Шария. Они пришли посмотреть на Петра Алексеевича с красными шариками в руках, и одним своим присутствием спровоцировали Порошенко на грубость.

скриншот

В частности Порошенко обвинил людей, которые его не поддерживают, в том, что они якобы получают деньги от «кремлевского ублюдка». А некоторых из них и вовсе назвал производной от слова «выродок».

Пользователь твиттера «Евген» опубликовал видеозапись скандального выступления.

«Как вам высказывания нашего экс-гидранта? И кто здесь клоун?», — подписал он.

Редакция РИА «SM-News» приводит видео с титрами на русском языке:

«Мы боремся вместе за Украину, и никакие ваши защитники вас не защитят», — сказал Порошенко.- «С шариками стоят… Ну ты, мужчина, тебе уже сорок лет. Иди служить в армию! Не стой с шариками. Закончится все тем, что вас побьют эти люди. Единственное, чем вы пользуетесь, это нашей добротой, европейскостью и вежливостью».

«Это за кремлевские деньги они нанимают таких вы***ков», — заявил Порошенко.

Сам Анатолий Шарий в блоге «Почему диктаторы сходят с ума. Уход за флажки» обратил внимание, что официально решение об отмене регистрации принимали представители действующей власти – например, Центральной избирательной комиссии Украины, а не «команды Порошенко». Блогер предположил, что Порошенко рассказал лишнее, не подумав.

«Вы поймете, что он выпил, и по пьяни разболтал», — прокомментировал Шарий высказывания Порошенко. – «Это нам очень пригодится. Так это команда Порошенко отменила мою регистрацию, да?»

Шарий предположил, что Порошенко со сцены специально провоцировал сторонников «Партии Шария», так как опасается, что на выборах депутатов Верховной Рады может «пролететь». Например, Петр Алексеевич докопался до молодого человека, который пришел с красным шариком. Он попросил толпу помочь ему отпустить шарик.

«Слышишь, ты! Шарик – его имущество. То же самое, что «помогите ему выбросить эту сумку», например. Ты что делаешь?», — обратился к Порошенко Шарий.

Петру Порошенко, продолжил он, нужно было кровопролитие, поэтому он стравливал людей. К парню с шариками тут же подбежал какой-то мужчина – исполнять, по всей видимости, указание со сцены.

«Выпил – на сцену не ходи, все таки. Он продемонстрировал, как встречают Шария, а теперь он демонстрирует, как встречают Порошенко. При этом он сам кричит: «Порошенко, Порошенко», а в конце «браво». Обратите внимание, молодые люди смеются, когда это видят», — комментирует Шарий. – «У него безумие, помноженное на алкоголизм, я так полагаю».

Завершился митинг потасовкой. Порошенко добился, чего хотел. На сторонников Шария с красными шариками в руках напали неизвестные под одобрительные возгласы Порошенко: «Воооот, это украинцы взялись за дело!»

скриншот

«Я думаю, что у него поехала крыша. Но почему он дошел дол неадеквата? Потому что остался безнаказанным», — добавил Шарий.

Блогер обратил внимание, что полиция не отреагировала должным образом. По его словам, новая власть не сдержала обещание сажать преступников, и, более того, начинает сотрудничать «с властью старой».

«Нас в очередной раз хотят обмануть», — сделал вывод Шарий.

ИАРИА

Яндекс.Метрика