Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Красота от природы: фотографии 5 знаменитых мам и их дочерей в одном возрасте

Красота от природы: фотографии 5 знаменитых мам и их дочерей в одном возрасте
Фото yandex.ru
Как выглядели звездные мамы и их дочери в одинаковом возрасте, смотрите ниже.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Ванесса Паради стала знаменитой в СССР благодаря песни “Желтое такси”- “Joe le taxi”, которая на самом деле переводится, как “Таксист Джо”. Паради также получила известность благодаря работе моделью и актёрской деятельности. Красоту и талант девушки заметил Джонни Депп. У Джонни и Ванессы появились дети. Дочь Лили-Роуз просто красавица. Девочка уже снимается в фильмах и является моделью. Сам Карл Лагерфельд назвал дочь Ванессы Паради своей музой.

Лиза Боне и Зои Кравиц

Только взгляните, как похожи дочь и мать. Обе красавицы и обе невероятно талантливые. Когда Лиза Боне снималась в ситкоме “Шоу Крисби” маленький Джейсон Момоа сказал, что обязательно на ней женится. Так и случилось несколько лет спустя. Но до этого у Лизы был роман с музыкантом Ленни Кравиц, от которого у актрисы родилась прекрасная дочь. После фильма “Сердце ангела” Лизу Боне все реже стали приглашать на съемки. Но она счастлива в браке с Джейсоном. Зато ее дочь сейчас на пике популярности. Зои активно снимается в сериалах и фильмах, а в скором времени станет новой женщиной-кошкой.

Нена Фон Шлебрюгге и Ума Турман

Кажется, будто Ума Турман и Нена — одно лицо. Нена Фон Шлебрюгге — немецкая баронесса, аристократка и модель. Интересно, что спутниками Нены становились личности весьма необычные. Так, например, еще до рождения дочери Нена была замужем за ученым Тимоти Лири, который исследовал психоделические препараты и был ЛСД-гуру. Дочку немецкая модель родила от буддийского монаха Роберта Турмана. В детстве, Ума сильно комплексовала по поводу своего роста и большого размера ступни. Знала бы она тогда, что именно эти особенности откроют ей путь в мир кино Тарантино.

Маршелин Бертран и Анджелина Джоли

Согласитесь, но красавица Анджелина взяла от матери лучшие черты. Маршелин Бертран — актриса, которая родила дочь от знаменитого актера Джона Войта. Их союз не просуществовал долгое время, из-за измен красавца Войта. Зато Анджелина сумела повторить успешную карьеру своего отца. И теперь на планете вряд ли найдется человек, который не слышал её имени.

Галина Логинова и Милла Йовович

Галина Логинова — известная актриса Советского союза. Популярность Логинова получила благодаря ролям в фильмах “Много шума из ничего”, “Тени исчезают в полночь”. В свои 31, актриса переехала вместе с семьей в Америку. Миле было всего шесть. Уже через три года девочка стала моделью, а в 13 впервые снялась в кино. Только взгляните, как похожи мать и дочь. В таких случаях говорят, талант и красота передаются по наследству.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика