Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Красота из аптечки:эффективно и недорого

Красота из аптечки:эффективно и недорого
Фото яндекс
Походы в салон красоты — удовольствие не из дешевых. Да и найти время современной девушке бывает непросто. Ухаживать за собой дома с помощью бюджетных и доступных средств — отличный вариант для тех, кто ценит время и деньги.
ВАЖНО. Перед применением убедитесь в отсутствии аллергии и побочных эффектов.

Активированный уголь

Недорогое средство от отравления отлично лечит угри, прыщи и другие кожные воспаления. Уголь можно использовать как скраб или вместе с желатином в качестве маски. Применять такое средство нужно не чаще двух раз в неделю. Также уголь можно использовать при мытье головы. Две-три таблетки растолочь и добавить в шампунь, хорошо помассировать кожу составом. Уголь хорошо впитает лишний жир, избавит от перхоти и выступит в роли скраба.

Мумие

Применять этот препарат можно как отдельно, так и добавлять в уходовые средства. Его использование предотвратит появление растяжек, морщин, уменьшит шрамы. Еще мумие отлично омолаживает и ускоряет рост волос. Лучше всего использовать в виде таблеток.

Цинковая мазь

Эффективное средство для лечения проблемной кожи. Цинк ускоряет заживление, уменьшает рубцы, снимает воспаление и смягчает. Можно использовать в качестве солнцезащитного крема. Если добавить мазь в ночной крем, то морщины разгладятся. Но важно не переборщить, иначе есть угроза высушить кожу.

Аевит

Он же витамины А и Е в чистом виде. Принимать внутрь исключительно после консультации с врачом. Средство можно использовать как крем. Одну капсулу проколоть, а содержимое нанести на лицо. Аевит омолаживает, избавляет от темных кругов, эффективно питает кожу. Витамин подходит для любого типа кожи. Рекомендуется втирать в кожу головы при сухости, перхоти и выпадении.

Глина

Глину различных видов используют для приготовления масок для кожи и волос. Средство заживляет, омолаживает, ускоряет выработку коллагена, борется с целлюлитом. Также устраняет жирность кожи головы, уменьшает количество перхоти и способствует росту волос.

Аскорбиновая кислота

Витамин С производится в разных формах. Для красоты лучше всего использовать в таблетках и ампулах. Последние добавляют в маски для волос, шампуни или бальзами. Обладает легким осветляющим эффектом, придает блеск и гладкость прядям. При помощи таблеток или порошка можно убрать пигментные пятна, угри и жирный блеск. Также использование аскорбиновой кислоты замедлит старение кожи и предотвратит появление сосудистых звездочек.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика