Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Спорт

«Краснодар» ищет способ выгнать Мамаева из команды

«Краснодар» ищет способ выгнать Мамаева из команды
Фото sportbox.ru
Клуб намерен сделать всё, чтобы расторгнуть контракт с дебоширившим игроком.

Футбольный клуб «Краснодар» выступил с официальным заявлением, в котором обозначил чёткое желание прекратить профессиональные отношения с полузащитником Павлом Мамаевым.

«Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий», — уверены в команде.

В первую очередь на игрока будет наложен максимальный штраф, также он будет отстранён от тренировок с основным составом команды. В клубе посетовали на тот факт, что срок подобного отстранения, согласно контракту, не может быть большим.

«В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться», — заверил клуб общественность.

Драка в московском кафе «Кофемания» с участием нападающего «Зенита» и сборной России Александр Кокорина, а также хавбека «Краснодара» Павла Мамаева попала на видео. По предварительным данным, жертвой разъярённых футболистов стал директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак. На ролике видно, как один из футболистов бьёт стулом сидящего за столом мужчину, затем конфликт после небольшой паузы вспыхивает при участии второго футболиста. Причиной конфликта могло стало то, что мужчина сделал спортсменам замечание.

Накануне стало известно, что Пак в результате удара стулом, последовавшего за оскорблениями по национальному признаку, получил сотрясение мозга. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Побои», однако адвокат потерпевшего заявил, что будет добиваться переквалификации дела под статью «Хулиганство».

Сегодня стало известно о том, что ещё до инцидента в кофейне, Кокорин, Мамаев и сопутствующие их люди побили на улице 33-летнего белоруса Виктора Соловьёва. Он сделал им замечание за непристойное поведение. В итоге мужчина получил сотрясение мозга.

Министр спорта России Павел Колобков заявил, что полузащитник Павел Мамаев и форвард Александр Кокорин больше не будут выступать за сборную России. Он отметил, что подобное неспортивное поведение бросает тень на весь российский футбол. О санкциях к игрокам Колобков посоветовал задуматься и их работодателям. «Краснодар» заявление уже выпустил, «Зенит» пока молчит.

Мария Захарова описала будущее Крыма на Украине. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика