Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Красавица жена и лапочка дочка! Личная жизнь рядового Вакутагина из сериала «Солдаты»

Красавица жена и лапочка дочка! Личная жизнь рядового Вакутагина из сериала «Солдаты»
Фото Yandex.ru
Сериал «Солдаты» в своё время пользовался огромной популярностью. В нем снимались многие актеры, но запомнились лишь единицы. Рядовой Вакутагин один из них. Давайте посмотрим, чем актер Амаду Мамадаков занимается сейчас и как выглядят его жена и дочь.

Российский актер Амаду Мамадаков родился на Алтае. Сейчас ему 43 года. С самого детства он мечтал выступать на театральной сцене и стать известным человеком. И когда судьба подарила ему шанс стать студентом театрального училища в Москве, он конечно же согласился. После, вернулся на родину и стал играть на сцене театра. В конце девяностых годов снова приехал в Москву.

Амаду решил поступить на режиссерский факультет. И параллельно стал заниматься обучением взрослых и даже детей актерскому мастерству. Стал преподавать. После чего его пригласили преподавателем в театральное училище.

Популярность Мамадакову принесла конечно же роль рядового Ивана Вакутагина из сериала «Солдаты». После чего он получил звание заслуженного артиста Алтая. Он стал очень известным и популярным. Стоит заметить, что актер востребован и его часто приглашают сниматься в кино. В основном из-за яркой и необычной внешности ему приходится играть монголов или казахов, а также японцев. В его послужном списке десятки сыгранных ролей.

У Амаду очень интересная внешность. Поэтому многих интересует личная жизнь известного актера. Сам мужчина не любит говорить о личном и рассказывать о семье, он даже редко выходит в свет со своей женой. Предпочитает держать красавицу супругу и дочку подальше от посторонних глаз. И его можно понять!

Амаду Мамадаков женат на российской актрисе Галине. Супруги воспитывают дочь Дейю. Девочка решила пойти по стопам отца. В настоящий момент она посещает театральный, кроме того, ходит на гимнастику. Супруга Амаду не очень знакома телезрителям. В основном она играла эпизодические роли.

В настоящий момент актер Мамадаков снимается в кино и играет в театре. Руководит театральными постановками и собственной студией. Он уделяет время как работе, так и семье. Вместе они любят путешествовать.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика