Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Кошку подбросили ко мне на работу, и я стала для нее новой хозяйкой

Кошку подбросили ко мне на работу, и я стала для нее новой хозяйкой
Фото yandex.ru, google.com
Девушка приютила кошку. Теперь у них большая и дружная семья.

Подкинули кошку

В этот день я была на смене. Заполняла бумаги, обычная рутина. Выглянула в окно и увидела пакет, в котором что-то шевелилось. Выбежала на улицу, посмотрела внутрь и увидела бедную кошку, которая вся сжалась от страха и не знала, что делать. Я побежала в здание и рассказала о случившимся своим коллегам. Все вместе мы пытались покормить ее, напоить молоком, но кошка боялась нас и хотела спрятаться в какой-нибудь угол. Тогда мы решили дать время ей освоиться. Принеси в коробку, положили тряпок и пошли заниматься своими делами.

Закончив с работой, я решила взять кошку на руки. Я никогда раньше не видела таких красивых домашних любимцев. Мне очень понравился ее взгляд, и я сразу поняла, что она поедет со мной домой. Мне нужно было закончить еще кое-какие дела по работе, и кошечка все это время сидела у меня на плечах. Сначала она пристроилась у меня на коленках, а затем набралась смелости и полезла выше. Такое ощущение, что я была пиратом, а она – попугайчиком.

Я назвала кошечку Умкой. После окончания смены мы поехали с Умкой домой. Предстоял важный и ответственный вечер, ведь ей нужно было понравиться моему коту Барсику, у которого немного противный характер. Первый совместный вечер прошел ужасно. Барсик шипел, рычал, кидался на бедную Умку. Не хотел, чтобы она оставалась в нашем доме. Я сильно расстроилась, потому что поняла – нужно искать хозяина, Умка и Барсик не смогут ужиться рядом друг с другом.

Примирение

Однако на следующее утро я пришла в приятный восторг. Умка и Барсик привыкли друг другу. Кот больше не шипел и не ругался на бедную кошечку. Более того, они даже подружились и начали умывать друг друга. Смотреть за этим – одно очарование! Теперь самое ответственное испытание началось для нас. Барсик научил новую подружку всем хитростям, которые знал сам. Сейчас мы «весело» просыпаемся каждое утро от топота кошачьих лап. Они прибегают к нам и начинают громко мяукать, просят покушать.

Несмотря на все проказы, в нашей квартире стало намного веселее. Мы искренне любим Умку и Барсика и надеемся, что они не будут ссориться друг с другом. Я счастлива, что однажды встретилась с Умкой. Теперь не представляю «мохнатой» жизни без ее присутствия. Мы дарим нашим котам безграничную любовь, и я уверена, что они тоже очень любят нас.

Недавно мы с мужем решили, что заведем третьего котенка. У нас есть взрослые кот и кошка, пора приютить маленькую кроху. Хочется верить, что Барсик и Умка примут нашего будущего любимца.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика