Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Коронавирус и футбольная обстановка АПЛ

Коронавирус и футбольная обстановка АПЛ
Фото *https://yandex.ru/images/search?text=футболисты%20с%20фанатами&pos=80&p=2&img_url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F4G4A7bd.jpg&rpt=simage
...
В спорте паника: МОК, АПЛ и запреты в футболе.

Из-за Коронавируса правительство Великобритании хочет назначить встречу всем представителям футбольных органов управления английской премьер-лиги для того, чтобы обсудить дальнейшие действия.

На совещании вряд ли будут присутствовать министры, но высокопоставленные правительственные чиновники обратятся с предложением проведения спортивных мероприятий без болельщиков, если это потребуется, к спортивным исполнительным органам. Они хотят предложить провести следующие игры с закрытыми трибунам и фан секторами, если вспышка вируса будет продолжать распространяться по миру дальше. Поэтому вероятность, что футбольная Премьер-лига скорее всего пройдет без болельщиков в течении ближайших двух недель точно, а потом уже в зависимости от рекомендаций правительства и министерства здравоохранения, очень высока.

Совещание будет проходить в государственном департаменте цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта (DCMS) в Лондоне.

На данный момент в Великобритании зафиксирован 1 случай с летальным исходом из-за заражения коронавирусом, а также 160 человек, у которых оказались положительные результаты во время исследования на обнаружения вируса в организме. В Италии уже приняли меры предосторожности и распорядились, чтобы все крупные спортивные мероприятия по стране проводились без болельщиков в течение одного месяца. И отменили предстоящий матч «Кубка Шести Наций» по регби между Италией и Англией, который должен был пройти в Риме.

По заявлению Премьер-Лиги и EFL (английской футбольной лиги), в меры предосторожности также вошло решение отменить предматчевые рукопожатия между командами и официальными лицами в рамках снижения распространения коронавируса. В некоторых клубах даже запретили раздавать автографы и фотографироваться с болельщиками.

К числу организаций, борющихся с распространением болезни, скоро присоединится МОК, который собирается активизировать консультации со спортивными федерациями по поводу того, как бороться с коронавирусом. За последние недели были отменены многие олимпийские отборочные соревнования по целому ряду видов спорта. А некоторым спортсменам из стран, наиболее пострадавших от вспышки, таких как Китай и Корея, было запрещено участвовать за рубежом из — за ограничений на поездки или карантинных правил.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика