Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Кокорин и Мамаев вернутся в большой футбол?

Кокорин и Мамаев вернутся в большой футбол?
Фото yandex.ru
Как стало известно сегодня днём. 6 сентября горе футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были освобождены по УДО. После почти годичных каникул остаётся только два вопроса. Смогут ли когда-то звёзды российского футбола снова вернутся на былой уровень? И кто решится на их подписание?

Кокорин и Мамаев попали за решетку чуть менее года назад. Тогда осенью 2018 года годовщина дружбы двух футболистов обернулась для обоих страшной трагедией. После долгих судебных процессов и нахождения в СИЗО ребят отправились в колонию. Но показав себя примерными осужденными друзья по несчастью добились условно-досрочного освобождения. И уже готовы ворваться в большой футбол!

Какие клубы смогут приютить у себя бывших звёзд?

«ФК АХМАТ»

Клуб из чеченской республики считается одним из самых гостеприимных для того рода футболистов. Туда часто уезжают конфликтные спортсмены с проблемами, достаточно вспомнить недавний переход Дениса Глушакова.  Вариант с переходом в «Ахмат» больше подходит именно для Мамаева, потому как у Кокорина имеются другие более привлекательные предложения. В целом переход обоих футболистов несмотря на их плохую форму явно усилит грозненский клуб. Сейчас у «Ахмата» печальное положение. Всего одно место отделяет от зоны стыковых матчей. Ещё в октябре прошлого года глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в грозненском клубе смогу перевоспитать футболистов. А вот согласятся ли парни на чеченское перевоспитание пока что неизвестно

«ФК СОЧИ»

Новичок российской премьер-лиги уже и так собрал у себя целую команду сбитых лётчиков. Безусловно все эти футболисты качественного уровня, но как правило без долгой игровой практики. Сочинский клуб возможно самый привлекательный вариант для Кокорина и Мамаева. Во-первых, условия в которые придут футболисты, будут максимально благоприятны и помогут быстрее адаптироваться в повседневной жизни. Во-вторых, сам клуб не ставит перед собой амбициозных задач, она в принципе всего одна. Остаться в премьер-лиге по окончанию сезона В третьих, вполне знакомый коллектив. Основную массу составляют русскоговорящие ребята и в том числе тренер, который будет доверять их профессионализму. От этого перехода выиграют все стороны.

«ФК ЗЕНИТ «

Без упоминания этого клуба не обходится ни один трансферный слух в российском футболе. Стоит отметить, что переезд в Санкт-Петербург для Павла Мамаева практически исключен, а вот триумфальное возвращение в клуб Александра Кокорина очень высоко. Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев уже отреагировал на новости касаемо условно-досрочного освобождения экс-нападающего Александра Кокорина. Он заявил о своём намерение уже в ближайшее время встретиться с футболистом. Контракт Александра с клубом истёк в июне этого года и благодаря новому соглашению с футболистом клуб сможет спокойно дозаявить его вне рамок трансферного окна.

Наша Вселенная может быть виртуальной. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика