Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Когда совсем нет денег: ароматная сливочная паста

Когда совсем нет денег: ароматная сливочная паста
Фото foodmag.me
Что же делать, когда до зарплаты осталось несколько дней, а в кошельке - шаром покати? И на такие случаи жизни есть свои рецепты! Мы сделали для вас подборку очень простых, дешевых, но оригинальных и необычных рецептов блюд. Часть 1 - "ароматная сливочная паста".

1. Сливочная паста

foodmag.me

Звучит весьма дорого, однако, себестоимость данного блюда обойдется вам не больше, чем в 100 рублей. Вам понадобится: пачка спагетти, 3-5 шт сливочных сырков «Дружба» (продаются в магазине за 4-6 руб), 200 гр сметаны (либо жирных сливок), соль\специи\свежая зелень по вкусу.

Отвариваем спагетти в отдельной кастрюле.

foodmag.me

На разогретую сковороду, смазанную маслом, кладём сырки, нарезанные не слишком мелким кубиком. Помешивать обязательно на протяжении всей готовки! Когда сыр растопился, добавляем сметану (не забываем помешивать), ждем пару минут, добавляем соль\специи\свежую зелень по вкусу. Закрываем крышкой, убавляем огонь и ждем еще пару минут. Подаем получившуюся пасту вместе со спагетти. Желательно кушать горячим!

С этим рецептом можно экспериментировать, добавляя грибы\мясо\морепродукты. Получится тоже очень вкусно!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика