Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Когда красота стала безумием: как сегодня живут обладательницы экстремально тонкой талии?

Когда красота стала безумием: как сегодня живут обладательницы экстремально тонкой талии?
Фото expert.ru, telegraf.com.ua
В погоне за красотой вполне возможно потерять чувство меры и зайти слишком далеко. Именно это случилось с героинями данной публикации. На сегодняшний день они являются обладательницами чрезвычайно тонкой талии. Почему же эти женщины пришли к решению никогда не снимать корсет и как изменилась их жизнь после этого?

Кэти Юнг

Самой тонкой талией в мире на данный момент обладает американка Кэти Юнг. Она родилась в 1937 году, и на сегодняшний день ей 83 года. Ещё в молодости Кэти увлекалась викторианской эпохой и стремилась быть такой же стройной, как красавицы того времени. Кроме того, супруг женщины разделял её интересы и всячески поддерживал её. В 46 лет Кэти стала постоянно носить корсет, снимая его только во время душа. Со временем она добилась желаемых параметров, однако если снять его, её талия возвращается к прежним объемам. Так этот предмет одежды стал самой важной частью её гардероба: коллекция Кэти насчитывает более ста корсетов.

triphints.ru

Нерина Ортон

Нерина Ортон является обладательницей самой тонкой талии в Великобритании: её окружность составляет 40 сантиметров. Однако девушка мечтает о том, чтобы однажды достичь рекорда — 38 сантиметров. Нерина начала носить корсет в 14 лет и столько же лет она его не снимает. Исключением является только приём душа. Девушка долгое время привыкала к этому крайне неудобному предмету женского гардероба, и тяжелее всего было научиться спать в нём. Со временем рёбра Нерины сдвинулись более тесно, а внутренние органы сместились. Кроме того, она вынуждена есть небольшими порциями по 10 раз в день. Несмотря на всё это, девушка отрицает то, что её увлечение вредит её здоровью.

expert.ru

Мишель Коебке

Мишель Коебке на такую экстремальную трансформацию собственного тела вдохновила Кэти Юнг, а также любовь к викторианской эпохе. С 64 сантиметров девушке удалось уменьшить объем талии до 40 сантиметров. Однако приделом её мечтаний являются 28 сантиметров, что значительно меньше, чем у Этель Грейнджер — обладательницы самой узкой талии, когда-либо зарегистрированной Книгой рекордов Гиннеса (33 сантиметра). Уже сейчас Мишель столкнулась с серьёзными проблемами со здоровьем: у неё атрофировались мышцы живота и спины, из-за чего девушке сложно даже встать без корсета.

expert.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика