Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Книжный 2020: что наступивший год готовит любителям литературы?

Книжный 2020: что наступивший год готовит любителям литературы?
Фото https://yandex.ru/
Полюбившиеся авторы, продолжения знакомых историй, а также новые герои с необычными судьбами – всё это ждёт книголюбов в наступившем 2020 году. Предлагаем вам топ-10 ожидаемых литературных сенсаций, которые покорят весь мир!
  1. Стивен Кинг «Если оно кровоточит»

О большой любви Кинга к короткой прозе известно давно. В этом году он решил преподнести своим фанатам подарок в виде сборника четырёх небольших повестей, в которых мы снова встретим как старых знакомых, так и новых персонажей.

  1. Сюзанна Кларк «Пиранези»

Интересная, интригующая, авантюрная и оригинальная история Пиранези, живущего в доме с тысячью комнат. Причём это не простые комнаты: в некоторых спрятан целый океан, в других – лабиринт. Но есть ли за пределами этого места другой мир?

  1. Дэвид Солой «Турбулентность»

Невзирая на скромный объём, в новой книге канадского писателя Дэвида Солой собран огромный спектр человеческих чувств. Читатель вместе с героями ощутит всё – от ненависти и одиночества до любви – и поймет всесторонность людских отношений.

  1. Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях»

Долгожданная история от автора «Голодных игр», которая повествует о событиях, предшествующих первой части культовой книжной серии. Новинка ещё раз продемонстрирует чудеса выживания в нереальных условиях.

  1. Мелинда Ли «Скажи, что тебе жаль»

Мелинда Ли, автор книг-бестселлеров №1 Washington Post, в 2020 году представит на зрительский суд новую детективную историю, сравнимую с уже культовыми «Девушка в поезде» и «Исчезнувшая». Чем же читателей удивит история Морган Дейн?

  1. Чак Паланик «Бойцовский клуб 3. Книга 1»

Ожидаемое миллионами продолжение культового романа 90-х годов XX века. Паланик не изменяет себе: знакомые герои, таинственная атмосфера и новая история. Однако существенным дополнением третий части станут альтернативные обложки художника Кэмерона Стюарта.

  1. Натан Бэллингруд «Раны: шесть историй с границы Ада»

Натана Бэллингруда называют новым Королём ужасов, поэтому большое число любителей хоррор-историй ждёт именно эту книгу. Новинка представляет собой одну новеллу и пять историй, от которых у каждого могут пойти мурашки по коже.

  1. Джо Хилл «Полный газ»

Джо Хилл известен миру не только как сын Стивена Кинга, но и как хороший писатель. В 2020 году он представит сборник рассказов, в которых постарается проанализировать психику человека и создать устрашающие, фантастические миры.

  1. Скотт Оден «Стая воронов»

Данная новинка – это первый роман в книжном цикле «Гримнир». Она однозначно понравится всем любителям истории, мифологии (как скандинавской, так и кельтской) и мира фэнтези.

  1. Джорджия Хантер «День, когда мы были счастливы»

Уникальность этого романа заключается в том, что он полностью основан на реальных военных событиях. Автор детально рассказывает историю своей семьи, которая на себе ощутила все ужасы Холокоста. Пожалуй, действительно стоящее новое литературное произведение в канун 75-ой годовщины Великой победы.

Яндекс.Метрика