Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала?

«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала?
Раньше сериал «Клон» был чрезвычайно популярен среди зрителей, но с момента выхода на экраны последней серии прошло уже 17 лет. Что же изменилось в судьбах главных героев?

Джованна Антонелли

Экранная Жади стала популярной еще в девяностых годах. После съемок в сериале девушка стала чрезвычайно известной, но в личной жизни Антонелли не везло, как и ее героине. На съемочной площадке у нее начался роман с Мурилу Бенисиу. В 2005 году Джованна родила от него сына, но вскоре пара развелась. Через два года она снова пошла под венец, но бывший супруг не позволил ей с сыном выехать за пределы страны, отказавшись подписать разрешение. Судебный процесс шел много месяцев подряд, но тут Антонелли внезапно рассталась со своим новым избранником. Сейчас уже 9 лет Джованна счастлива с Леонарду Ногейра, с которым они воспитывают двух дочерей. Она продолжает сниматься в бразильских сериалах, активно строя свою карьеру.

Мурилу Бенисиу

Личная жизнь актера очень насыщенная и яркая, как и у его персонажа. В 1997 году у Алессандры Негрини и Мурилу родился сын, но в 2001 году его внимание привлекла Джованна. Бенисиу никак не мог стать счастливым в личной жизни, но его карьера продолжала стремительно развиваться. По-настоящему популярным актер стал после съемок в картине «Проспект Бразилия». Страстный роман между Деборой и Мурилу разгорелся именно на этой площадке. В «Клоне» девушка играла дочку главного героя. Актеры уверены, что они были созданы друг для друга. Их не смущает даже разница в возрасте, которая составляет семь лет.

Дебора Фалабела

Дебора снималась в сериале, когда ей было 22 года. Она играла роль девушки, которая росла в богатой семье. Ее героиня становится наркоманкой, ведь ей абсолютно ни в чем не отказывают. После «Клона» Дебора сыграла еще в нескольких картинах, а также пробовала себя в роли ведущей шоу. Тринадцать лет назад Фалабела стала женой Эдуардо Иполито. Пара жила под одной крышей пять лет, воспитывая совместную дочь, но потом влюбленные решили развестись. Сейчас Дебора строит отношения с Мурилу Бенисиу. Влюбленные редко появляются вместе на мероприятиях, но активно путешествуют по всему миру.

Вера Фишер

Вера очень давно получила статус секс-символа Бразилии, но наркотическая зависимость Фишер напрямую отразилась на ее карьере. Проблема была невероятно серьезной, поэтому студия расторгла контракт с актрисой. Былую славу Вера начала возвращать только после избавления от зависимости. Она выглядит великолепно, несмотря на свой возраст. О личной жизни Веры ходит немало сплетен. Она вышла замуж за Фелипе Камаргу и развелась с ним, поскольку подсела на наркотические препараты. Ей запретили общаться с ребенком, но в 2005 году она получила долгожданное разрешение. На тему мужчин Фишер общаться не любит, поскольку ни один ее роман не завершился успешно.

Марселу Новаис

Обаятельный парень играл персонажа, которому в жизни пришлось пройти сквозь разные испытания. Этот актер очень не любит рассказывать подробности из своей личной жизни. Он два раза был женат, но оба романа завершились неудачей. Сын Новаиса уверен в том, что все дело состоит в работе, которой отец уделяет львиную долю свободного времени. Сейчас актер одинок, но разговаривать на эту тему он отказывается. Зато зрителям очень нравятся роли, которые играет Марселу, поскольку в своем возрасте он не утратил былого обаяния.

Даниела Эскобар

Актриса сыграла роль Маизы. Богатая женщина не ладила с мужем и терпела зависимость дочери. Труд звезды увенчался признанием зрителей и критиков. Эскобар принимает активное участие в благотворительных мероприятиях и фотосессиях. Но в личной жизни Даниеле не везет: она два раза была замужем, но браки завершались разводом. Сейчас актриса держит личную жизнь в тайне, но снимки в социальных сетях свидетельствуют о том, что она не страдает от одиночества.

Далтон Виг

Актер играл персонажа, которому постоянно изменяла жена. Сам он проделал длительный путь к успеху. Далтон был два раза женат, но браки длились недолго. В 2012 году он женился на Камилле Ксерекс, которая подарила ему двух прекрасных сыновей. Далтон полностью окунулся в семейную жизнь, поэтому его карьера перестала развиваться.

Элиане Жиардини

Яркий образ в сериале достался именно этой актрисе. Она раздражала, но вызывала смех. Съемки в этом сериале стали для Элиане самыми запоминающимися. Сейчас Жиардини уже исполнилось 65 лет, но выглядит она очень привлекательно. Она не любит говорить о личной жизни, поскольку, по слухам, бывший супруг Паулу Бетти ей изменил.

Карла Диас

Юная девушка вытянула счастливый билетик в свои 11 лет, ведь она получила роль в известном сериале. После своего дебюта девушка не остановилась, продолжив карьеру. Она полюбилась многим бразильцам как актриса. Сегодня у нее 2 000 000 подписчиков в инстаграме.

Стефани Бриту

Юная на то время актриса тоже получила возможность стать популярной и знаменитой. В 2009 году Стефани пошла под венец с футболистом Алешандре Пату, который принес ей немало страданий. Через год пара развелась, а суды разорили Бриту. Скандалы в личной жизни негативно отразились на ее карьере, которая пошла на спад. Семь лет назад Стефани начала постепенно возвращаться к прежней жизни. Она вышла замуж в 2018 году за студента юридического факультета. Теперь Бриту по-настоящему счастлива, что считает самым важным в жизни.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика