Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Китайские блинчики с овощами. Блюдо для тех, кто соблюдает диету

Китайские блинчики с овощами. Блюдо для тех, кто соблюдает диету
Фото pinterest.com
В китайских блинчиках почти совсем нет жира - в их составе только мука и вода.

foodrooms.ru

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Растолчённый зубчик чеснока — 1 шт.
  • Натёртый корень свежего имбиря — 2,5 см
  • Молодой зелёный лук — 1 шт.
  • Сахарный порошок — 100 г
  • Тофу без жидкости — 225 г
  • Тёмный соевый соус — 2 ст.л.
  • Консервированные побеги бамбука — 60 г
  • Консервированные водяные орехи — 60 г
  • Проросшие бобы — 100 г
  • Красный жгучий перец — 1 шт.
  • Лук-резанец — 1 шт
  • Китайские блинчики — 13 шт.

К столу:

  • Нарезанная китайская листоваz капуста
  • Огурец — 1 шт
  • Красный жгучий перец

Приготовление:

  1. Нагрейте масло в сковороде, поджарьте чеснок и имбирь.
  2. Положите молодой зеленый лук, сахарный горошек, тофу, соевый соус. Поджаривайте, помешивая, 2 минуты.
  3. Добавьте побеги бамбука, водяные орехи, проросшие бобы и ломтики жгучего перца.
  4. Поджаривайте на небольшом огне ещё 2 минуты, пока овощи не станут мягкими.
  5. Нарежьте лук-резанец кусочками и прибавьте к смеси.
  6. Подогрейте блинчики, как указано на упаковке.
  7. Распределите овощи и тофу по всем блинчикам. Заверните и подавайте с гарниром из китайской листовой капусты, огурца, жгучего перца с различными соусами.

visavietnam.tw

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика