Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Киану Ривз не прикасается к тем, с кем фотографируется

Киану Ривз не прикасается к тем, с кем фотографируется
Фото yandex.ru, google.com
Некоторые привычки и странности поведения знаменитостей вызывают недоумение у публики. Внимательные поклонники голливудской звезды "Матрицы" Киану Ривза заметили, что фотографируясь с людьми, он никогда к ним не прикасается

Все люди разные и потому тот факт, что каждому человеку присущи свои привычки и поведенческие модели, сегодня никого не удивляет. Но одно дело, если это что-то безобидное и легко объяснимое, например, предпочтение определенной позе сидения или потирание мочки уха во время разговора, и совершенно другое, когда действие кажется не просто необычным, а не мотивированным.

Например, любимец публики, известный голливудский киноактер Киану Ривз никогда и ни при каких обстоятельствах не прикасается к тем, с кем ему доводится фотографироваться. Внимательные поклонники, изучив не один десяток фотоснимков своего кумира, пришли к выводу, что он имеет какую-то фобию или предрассудок.

Пару слов о знаменитом актере

Киану Ривз на сегодняшний день известен, как актер и режиссер. Ему 54 года, причем, большую половину жизни он провел на съемочных площадках. Канадская и американская кинозвезда стал по-настоящему известным после фильмов «Матрица», где ему досталась главная роль. Сыграл он, надо сказать, мастерски. Свой актерский талант красавчик Ривз доказывал в каждой следующей киноленте, где ему доводилось играть.

Несмотря на известность и профессиональную востребованность, актер ведет себя очень скромно и даже закрыто. Он не особенно охотно делится подробностями личной жизни и не совершает на публику ничего эпатажного. Тем не менее, он никогда не отказывает поклонникам в совместных снимках. Собственно, постоянное фотографирование — это один из аспектов популярности, к которому голливудская звезда относится весьма спокойно.

Киану Ривз не прикасается к людям

На многих фотоснимках в Инстаграм-профиле артиста (https://www.instagram.com/keanureeves09021964/) видно, что он не держит никого за руку или под руку. Позируя и обнимая за талию девушек и женщин, располагает кисть на расстоянии от их тел. Одни склоняются к мысли, что знаменитость попросту не хочет обмениваться энергией с чужими людьми, считая себя слишком чистым для этого мира, другие уверены, что дело в банальной брезгливости, поскольку Киану известен своим стремлением к аккуратности. Отчасти подобное можно объяснить и вежливостью киноартиста. Он попросту не хочет класть ладони на тело женщины, если не знает, как она отнесется к подобному жесту и воспримет ли все адекватно.

Возможно, Киану не хочет, чтобы ему приписывали романы с различными красавицами, поскольку он знает, как один или два фотоснимка в обнимку с кем-то тут же благодаря журналистам превращаются в слухи о любовной интрижке.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика