Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Киану Ривз и Сандра Буллок. Романтическая история дружбы

Киану Ривз и Сандра Буллок. Романтическая история дружбы
Фото https://sunmag.me/
Детали знакомства и взаимоотношений актёров с первой встречи до наших дней.

Сандра Аннет Буллок — прекрасная актриса, удостоенная множества кинонаград, в том числе и Оскар. Сейчас репутация Сандры, как разноплановой и талантливой актрисы, ни у кого не вызывает сомнений. Но её путь не всегда был лёгким и, порой, приходилось сталкиваться с отказами и негативными отзывами. Буллок начала свою карьеру в 1987 году, сыграв в нескольких фильмах, которые не очень хорошо были восприняты критиками. Настоящая известность и внимание пришли в 1994 году, когда Сандра получила приглашение от Яна Де Бонта, голландского кинооператора, на съёмки в боевике «Скорость», который стал хитом своего времени и собрал баснословную на тот момент кассу в мировом прокате. Там она и встретила его.

Фото https://nv.ua/

Партнёром Сандры по фильму оказался тогда ещё молодой, также только начинающий свою актёрскую карьеру Киану Чарльз Ривз. Молодой красавец, скромняга, джентльмен и невероятно талантливый актёр тогда так же был мало кому известен. Из серьёзных ролей, на тот момент, у Ривза в копилке был персонаж Джонни Юта из фильма «На гребне волны», а так же Джонатан Харкер из «Дракулы» Френсиса Форда Копполы.

На съёмках «Скорости» актёры очень быстро нашли общий язык, работа протекала интересно и оба актёра отмечали в своих интервью, как им было приятно и легко работать друг с другом. Тогда Киану, в силу своей застенчивости, не смог сделать первый шаг навстречу отношениям с Буллок. Возможно, тогда для них проще было оставаться друзьями, которыми они успели стать за время съёмок картины. Позднее в одном из интервью Сандра проболталась о том, что с самого начала съёмок влюбилась в актёра, но так же не решилась ему об этом сказать.

Фото media.kg-portal.ru

После съёмок «Скорости», актёры продолжили свои карьеры, не пересекаясь друг с другом в совместных проектах, но всегда продолжали держать связь друг с другом. Их дружба крепчала, но в силу трагичных обстоятельств, а именно гибели девушки Киану Ривза в 2001 году, актёр на долгое время закрылся и был не готов начинать какие-либо отношения.

В 2006 году Киану и Сандра снова встречаются вместе для съёмок в великолепной и интригующей драме «Дом у озера» режиссёра Алехандро Агрести. Оба актёра утверждают, что снова получили невероятное удовольствие от совместной работы над этим проектом, и что на съёмках сблизились ещё больше. Но речь шла скорее об укреплении дружеских связей, так как Буллок уже год была замужем за американским телеведущим Джесси Джеймсом. Их брак продлился до 2010 года.

Фото mixnews.lv

В ноябре 2019 года Ривз появился на благотворительном вечере вместе со своей новой спутницей, 46-летней художницей Александрой Грант, совместно с которой они работали над книгой Киану «Ода счастью». Актёр никогда не афишировал свои отношения, и этот случай не стал исключением, поэтому об их романе известно крайне мало.

Последние известные отношения Сандры Буллок начались в 2015 году. Новым ухажёром стал фотограф Брайан Рендал. На данный момент об их отношениях ничего не известно.

Фото cs4.pikabu.ru

Киану и Сандра до сих пор общаются и, по сей день, остаются хорошими друзьями, поддерживающими друг друга во всём. Кто знает, может их история ещё не закончилась.

Яндекс.Метрика