Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
В мире

Холдинг «Мираторг» приступил к выпуску ГОСТовской колбасы и сосисок

Холдинг «Мираторг» приступил к выпуску ГОСТовской колбасы и сосисок
Пока купить 8 видов колбас и сосисок можно только в Москве и Московской области

Географию поставок будут расширять по мере роста производства.

Мясо для ГОСТовской продукции поставляется фермами холдинга, куриные яйца везут из Брянской области, а специи – из Калининграда.

По информации ГК, их «Докторская» колбаса состоит только из 25% говядины, 70% свинины высшего сорта, 3% яиц, 2% сухого молока, соли, сахара, мускатного ореха и кардамона. Наличия ГМО и соевого белка рецептура не предусматривает.

В связи с тем, что все ингредиенты колбас производятся на площадках компании, она «гарантирует высочайшее качество и строгое соответствие продукции рецептуре ГОСТ». Пресс-служба агрохолдинга сообщает, что цена «будет доступной», а покупатель получит «лучший продукт на рынке».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика