Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Холдинг «Мираторг» приступил к выпуску ГОСТовской колбасы и сосисок

Холдинг «Мираторг» приступил к выпуску ГОСТовской колбасы и сосисок
Пока купить 8 видов колбас и сосисок можно только в Москве и Московской области

Географию поставок будут расширять по мере роста производства.

Мясо для ГОСТовской продукции поставляется фермами холдинга, куриные яйца везут из Брянской области, а специи – из Калининграда.

По информации ГК, их «Докторская» колбаса состоит только из 25% говядины, 70% свинины высшего сорта, 3% яиц, 2% сухого молока, соли, сахара, мускатного ореха и кардамона. Наличия ГМО и соевого белка рецептура не предусматривает.

В связи с тем, что все ингредиенты колбас производятся на площадках компании, она «гарантирует высочайшее качество и строгое соответствие продукции рецептуре ГОСТ». Пресс-служба агрохолдинга сообщает, что цена «будет доступной», а покупатель получит «лучший продукт на рынке».

Яндекс.Метрика