Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Кэрри, Шарлотта, Саманта и Миранда: как сложилась жизнь сериальных красоток

Кэрри, Шарлотта, Саманта и Миранда: как сложилась жизнь сериальных красоток
Фото Yandex.ru, Google.ru
В июне 1998 года на экраны вышел первый выпуск сериала, который впоследствии стал культовым. Давайте вспомним, как это было, и узнаем, чем занимаются главные героини фильма спустя 21 год.

Сара Джессика Паркер (54 года) – Кэрри Брэдшоу

Актриса сыграла в сериале главную роль – журналистки Кэрри Брэдшоу, которая жила на Манхэттене и постоянно искала свою вторую половинку. К слову, в жизни Сара больше 20 лет счастлива в браке с Мэтью Бродериком и воспитывает сына и двух дочерей.

После окончания сериала Паркер приняла участие в нескольких фильмах, но для миллионов телезрителей она навсегда осталась энергичной модницей Кэрри, обожающей дорогие туфли. Как и своя героиня, Сара любит моду, чему и посвящает большую часть времени: у неё обувной бренд SJP. Также она создаёт ювелирные украшения.

Кристин Дэвис (54 года) – Шарлотта Йорк

Кристин исполняла роль самой консервативной девушки из четырёх подруг. Очаровательной, положительной, немного наивной, мечтающей о муже и большой дружной семье.

Сегодня актрисе 54 года, но выглядит она до сих пор очень привлекательно. Как и её сериальный персонаж, она противник оперативных вмешательств и поддерживает себя в форме естественными методами. У Дэвис двое усыновлённых детей: девочка и мальчик.

Синтия Никсон (53 года) – Миранда Хоббс

Синтии досталась роль рыжеволосой Миранды, негативно настроенной к мужчинам. Актёрская карьера Синтии стартовала задолго до начала сериала: с 12 лет она принимала участие в театральных постановках и кинопроектах. Но только роль Миранды принесла ей долгожданную славу.

На премьере в 1998 году Никсон появилась с бесшабашной прической, желая показать, что не подчиняется общепринятым нормам. После окончания сериала Синтия развелась с мужем после 15 лет брака и занялась защитой общественных интересов. Начала встречаться с женщиной по имени Кристин Маринони, с которой они поженились в 2012 году.

Также Синтия уходила в политику, выдвигая кандидатуру на пост губернатора Нью-Йорка. Проиграв выборы, стала ездить по стране с пропагандой однополых браков.

Ким Кэттролл (63 года) – Саманта Джонс

У самой старшей из четырёх актрис в сериале была роль сексуальной и раскрепощённой красавицы Саманты, которая любила мужчин и брала инициативу в свои руки. После окончания сериала актриса подписала контракт с Pepsi и написала три книги.

За 20 лет Ким, конечно же, сильно изменилась, но для своего возраста выглядит очень даже неплохо, и, главное, сохранила озорную искру в глазах. Сегодня она живёт в Лондоне и вспоминать о сериале не любит. Отказалась принимать участие в продолжении съёмок, из-за чего даже поругалась с Сарой Джессикой Паркер. По словам Кэттролл, именно из-за участия в сериале она так и не родила детей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика