Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Кейт Миддлтон до замужества: как одевалась девушка до того, как стала герцогиней

Кейт Миддлтон до замужества: как одевалась девушка до того, как стала герцогиней
Фото https://www.elle.ru/moda/zvezdny-stil/kak-vyiglyadela-keyt-middlton-do-togo-kak-stala-gertsoginey/
Прежде чем стать герцогиней, Кейт Миддлтон одевалась как среднестатистическая женщина. Перевоплощение в элегантную леди произошло лишь после женитьбы.

Кейт Миддлтон известна каждому жителю не только Великобритании, но и всего мира. Ее элегантностью и ухоженностью восторгаются. Женственные образы герцогини вызывают неподдельный интерес у многих женщин мира. Представительницы прекрасного пола мечтают иметь такой же обширный лаконичный, но в то же время изящный гардероб.

До вступления в брак Кейт Миддлтон совершенно не выделялась из толпы. Девушка одевалась как любая среднестатистическая женщина, а значительную часть ее гардероба составляли джинсы с низкой посадкой, свитеры, а также странные топы, расшитые пайетками. Мы покажем вам 6 фотографий герцогини до получения высокого титула.

Обучаясь в университете, девушка и не подозревала о скорой встрече с принцем. Именно поэтому она не придавала одежде особого значения. Одеваясь «как все», она старалась не привлекать к себе лишнего внимания — желала сконцентрироваться на учебе. Джинсы-клёш и свободная майка, больше напоминающая домашнюю, здорово передают будничный образ будущей герцогини.

Выходя на шопинг, Кейт также ограничивалась самыми обычными нарядами без каких-либо изысков. Голубой жакет и модная в то время модель джинсов — что ещё нужно для идеального образа?

Как известно, образ герцогини на каждом мероприятии буквально ослепляет присутствующих. Однако, если взглянуть на фотографии девушки во времена «гражданской» молодости, становится непонятно, как из молодой женщины, одевающееся довольно неприметно, появилась элегантная герцогиня наших времён.

Несмотря на полную противоположность образов, даже в юности Кейт питала особую страсть к женственным летящим платьям. Хотя принт оставляет желать лучшего и больше напоминает деревенский стиль, образ леди девушки подходил.

На прогулку Кейт одевалась просто и практично. Жакет, комфортная сумочка и джинсы составляли повседневные образы Миддлтон. Что касается обуви, зачастую Кейт отдавала предпочтение именно уггам. Как говорится, тепло и уютно, как в тапочках.

Не следует забывать и о следующем наряде. Будучи герцогиней, Миддлтон, конечно, не позволила бы себе носить длину мини, но в юности это было простительно.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика