Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

Кефтедес – традиционное греческое блюдо

Кефтедес – традиционное греческое блюдо
Фото www.yandex.ru
Кефтедес - национальное греческое блюдо которое не только украсит ваш праздничный стол, но и не навредит вашей фигуре.

Подготовьте:

• Фарш говяжий – 0,55 кг.

• Три крупных луковицы.

• Несколько ломтиков батона.

• Пару зубчиков чеснока.

• Петрушку измельченную – 40 гр.

• Молоко – 60 мл.

• Уксус винный – 20 мл.

• Яйцо.

• Орегано сушеное измельченное – 10 гр.

• Мяту – 6 листочков.

• Перец молотый – 12 гр.

• Масло.

Приготовление:

1. Выливаем молоко в емкость и укладываем хлеб. Размачиваем батон и добавляем к фаршу. Перемешиваем и вбиваем яйцо, измельченную мяту, нарезанный кубиком лук и чеснок, а также петрушку. Все тщательно перемешиваем.

2. Перекладываем фарш в большую емкость, добавляем орегано, уксус винный, а также масло. Вновь перемешиваем. И делать это, желательно, руками. Емкость обязательно накрываем пленкой пищевой и отправляем в холодное место на пару часов. Этого времени достаточно, чтобы фарш напитался всеми ароматами.

3. В емкость наливаем масло и разогреваем.

4. Формируем шарики из подготовленного фарша.

5. Обжариваем в течение определенного времени, стараясь не пережарить.

6. Готовые шарики перекладываем на салфетки. Это позволит избавиться от лишнего жира.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика