Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Казус на торжестве: наводнение в день свадьбы

Казус на торжестве: наводнение в день свадьбы
Фото yandex.ru
Херниль молилась, чтобы дождь перестал лить хотя бы в день их свадьбы. Но ее молитвы не были услышаны. Дождь не переставал лить и лить. Но, невзирая на наводнение, торжество состоялось.

Многие пары, планируя свадьбу, стараются придумать оригинальное оформление и выбрать необычное место для ее проведения. Молодожены даже регистрируют брак в невесомости лишь бы удивить гостей. А вот Херниль и Рэм из Филиппин даже и не могли представить, что сама природа устроит им самый незабываемый день. И им не придется подбирать оригинальное место и оформление в самый важный для них день.

Молодожены из Филиппин сочетались браком во время муссонских дождей. В это время уже несколько дней в Маниле был настоящий потоп, и дождь лил не переставая. Улицы были заполнены водой, которая доходила до колен. Некоторые жители передвигались по городу на лодках.

Херниль молилась, чтобы дождь перестал лить хотя бы в день их свадьбы. Но ее молитвы не были услышаны. Дождь не переставал лить и лить. Но, невзирая на наводнение, торжество состоялось.

Венчание прошло в затопленной церкви. И это не расстроило новобрачных. Они смиренно прошли и это испытание на пути к их счастью.

Есть примета, что дождь в день свадьбы – это к счастью. Вы представляете, как они будут счастливы? Ведь на их свадьбе было настоящее «море» дождя!

Невеста и жених были одеты, как полагается в такой торжественный день. И им не было жалко потраченных денег. Они просто хотели, чтобы все было в традиционных канонах обычной свадьбы.

Молодые ничуть не пожалели, что самый счастливый день в их жизни был таким «мокрым». Теперь уж точно их свадьбу будут помнить не только они, но и все приглашенные гости. И им будет, что рассказать их детям. Тем более что такое явление встречается не так часто. И не факт, что кто-то сможет повторить эту невероятную свадьбу. Так что остается только порадоваться за Херниль и Рэма и пожелать, чтобы в их жизни было море счастья и самых положительных эмоций.

Херниль и Рэм

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика