Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Каверзные ситуации на съемках, в которые попадали известные актеры

Каверзные ситуации на съемках, в которые попадали известные актеры
На съемках фильмов и телешоу происходят самые разные ситуации: от забавных ошибок в макияже до серьезных физических травм. Без этого невозможно, ведь, как правило, на площадке одновременно находятся до сотни человек, и уследить за всеми просто нереально. Истории, представленные ниже, только подтверждают это.

Лиам Хемсворт

Фильм «Голодные игры» рассказывает о подростках, которые вынуждены проходить смертельные испытания. Главные роли исполнили Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс, и это принесло им всемирную популярность. На площадке актеры постоянно подкалывали друг друга. На съемках второго фильма Лиам перешел границы. Он принес в трейлер девушки бутафорского мертвеца. Она практически отключилась от увиденного. Ответ не заставил себя ждать, Джен так сильно ударила Хемсворта, что у того случилось сотрясение мозга. Поначалу все подумали, что это просто внезапная вспышка ярости Лоуренс, но когда ребята объяснили ситуацию, все встало на свои места.

Саймон Пегг

Актер стал известен отчасти благодаря своей работе в фильме по мотивам телесериала «Звездный путь». Среди обитателей Голливуда его знают как настоящего мастер розыгрышей. Во время съемок второй части он сказал коллегам, что совсем небезопасные условия созданы для всех, кто присутствует на съемочной площадке. Пайну и Камбербэтчу он сказал, что на них действуют ионовые лучи, которые выпускает лазер. Только «нейтронный крем» поможет избежать вредоносного воздействия. Конечно же, у Саймона был припрятан этот крем для друзей, но еще нужно было постоянно делать волновые движения пальцами, чтобы лучи окончательно рассеивались. Бенедикта он даже уговорил подписать фальшивое согласие, а тот, доверяя другу, подписал его, не читая. Несмотря на это, шутку Саймона быстро раскусили, однако историю с ионным кремом вспоминают до сих пор.

Эмили Блант

Фильм «Дьявол носит Prada» сделал Эмили популярной. Для молодой актрисы задача совмещать одновременно комедию и драму непростая, однако у Бант это получалось превосходно. В других картинах она продемонстрировала, что еще неплохо поет и танцует. Профессиональную танцовщицу актриса сыграла в фильме «Меняющие реальность», ей пришлось даже встать на пуанты. Такого опыта ранее у девушки не было, поэтому приходилось обучаться этому сразу на площадке. Звезда много падала и даже вывихнула ногу, но со своей задачей все равно справилась.

Эмилия Кларк

Исполнив роль матери драконов Дейнерис Таргариен в телесериале «Игра Престолов», Эмилия стала популярной. Правда, съемки дались Кларк очень нелегко. В первом сезоне актриса часто появляется в кровавых сценах. Однажды, будучи вся в бутафорской крови и полностью обнаженной, девушка захотела в туалет. Краска буквально приклеила звезду к унитазу. Мать драконов не растерялась и начала звать на помощь. В сцене, где Эмилия съедала сердце коня, мармелад был покрыт ненастоящей кровью, в итоге, Кларк несколько дней страдала расстройством желудка. Позже актриса сказала, что это был отличный опыт, однако в будущем хотелось бы избежать подобных реакций.

Алан Рикман

Отменное чувство юмора актера было известно всем. Во время съемок третьего фильма о Гарри Поттере он вместе с актером, играющим Альбуса Дамблдора, подкинул Рэдклиффу в рюкзак машину, которая повторяла пукающий звук. Утром Алан тихонько вытаскивал машину из его рюкзака, оставляя Гарри Поттера в замешательстве, ведь все соседи слышали ночью эти звуки от актера! Конечно, Рикман сознался в шутке, правда, сделал это далеко не сразу.

Неизвестный на съемках кинофильма «Сверкающий в седлах»

Фильм «Сверкающие седла» создал режиссер, который считается гением комедий – Мэл Брукс. Получилась веселая пародия на вестерн. Картина открыто высмеивает расизм, а также есть множество отсылок к поп-культуре. Веселая ситуация произошла в финальной сцене. Актеры и массовка бежали в одном направлении, а некий парень шел в совершенно противоположную сторону. Как оказалось, молодой человек не знал, что здесь проходят съемки. Получившаяся сцена очень понравилась режиссеру, поэтому было решено ее оставить, а того парня просто попросили подписать согласие о принятии участия в съемках.

Брайан Крэстон

Сериал «Во все тяжкие» принес актеру роль Уолтера Уайта. Он также снимался в фильме «Трамбо», где рассказывалось о жизни голливудского сценариста Дональда Трамбо. Эта роль принесла несколько номинаций на престижные награды. В фильме в нескольких сценах актер появляется обнаженным, одна из них в тот момент, когда героя должны отправить в тюрьму. Крэстон решил оживить этот напряженный момент и высказался на тему футбола, но режиссер не одобрил импровизации, и монолог просто вырезали.

Тони Хейл

Во многих сериалах этот актер блестяще справился с комическими ролями. Самая забавная ситуация в его карьере случилась на съемках первого проекта «Бухта Доусона». Тони получил предложение сняться в небольшом эпизоде, съемки проходили в Вирджинии. Перед камерами молодой актер очень волновался, а когда увидел Джеймса ван дер Бика в очень теплом одеянии, не сдержался и сказал: «Горячая штучка!». Тони имел в виду, что Джеймсу должно быть жарко в теплом пальто, но он так быстро сбежал со съемочной площадки, что между всеми, кто там находился, на несколько минут зависла звенящая тишина.

Зак Галифианакис

Этот актер всегда отыгрывал свои комичные роли настолько выразительно, как не передал бы ни один сценарий. До того, как покорить мир большого кино, Зак играл в телесериалах. Самым долгоиграющим ситкомом стал «Вернуть из мертвых», и актер сделал все возможное, чтобы как можно быстрее его покинуть. Он обижал других актеров и даже режиссера, бросал сценарий в лицо авторам и всячески доставлял дискомфорт съемочной группе. Неприятные впечатления остались у всех участников и после закрытия шоу. На съемках «Мальчишник в Вегасе» он тоже проявил себя не с лучшей стороны, подкалывая Брэдли Купера по поводу расставания с девушкой из-за плохой игры в фильме «Области тьмы».

Московский Музей Победы зовет вспомнить подвиги собак в годы Великой Отечественной войны. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика