Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Катя из сериала СашаТаня. Где еще снималась и личная жизнь

Катя из сериала СашаТаня. Где еще снималась и личная жизнь
Фото instagram.com
В сериале "СашаТаня" в одном из сезонов появилась двоюродная сестра главной героини, которая живет в Озерске. Теперь - это студентка Катя. Где еще снималась эта привлекательная девушка?

Сериал «СашаТаня» довольно давно идет на сериале ТНТ. Сам сериал, мягко говоря, не выдающийся, хотя есть там весьма интересная особа — двоюродная сестра главной героини Тани — Катя. Катю сыграла начинающая молодая актриса Анастасия Уколова.

Анастасия Уколова родилась не в Москве, а в городе Пятигорске 22 мая 1994 года. Будущая актриса активно занималась в музыкальной школе, а потом увлеклась танцевальным направлением, причем Насте по душе были именно современные танцы. В школе вела не менее “веселую” жизнь и была постоянной участницей в школьных постановках.

Когда пришел сложный период выбора профессии Анастасия не сомневалась. Чтобы соединить все свои увлечения в одну специальность девушка решила стать актрисой.

Поездка в Москву, поступление в театральное училище им. Щепкина. Насте повезло и она поступила с первого раза — сама актриса признается в этом, что буквально чудом прошла все вступительные испытания.

После успешного завершения учебы Анастасия вступила в труппу МХАТа им. Горького и начала активно участвовать в жизни театра.

Первой самостоятельной работой для девушки стала роль Ники Федоровой в фильме с драматическим содержанием “Она сбила летчика”. Уже в 2017 году Уколову позвали на роль в сериале “Молодежка”, где она сыграла в одном из сезонов дочку тренера.

Вторая серьезная сериальная работа — это двоюродная сестра Тани Сергеевой Катя. Молодая девушка, приехала из провинции поступать в Москву и учиться там.

Главная роль в фильме ей досталась в 2018 году — фильм Антона Зенковича “Фото на память”. Российский фильм ужасов при бюджете 23 млн рублей в прокате собрал 589 тысяч долларов (37,5 млн рублей). Едва окупился в прокате, рейтинг на КиноПоиске — 3.8. Картина была принята негативно.

Что касается личной жизни актрисы, то она уже и замужем успела побывать и развестись. Со своим мужем Антоном Зенковичем (режиссер и оператор) Анастасия познакомилась на съемке другого проекта под названием “Дед Мороз. Битва Магов”. Детей у пары не было, а развелись они по причине несовместимости графиков — очень мало времени супруги проводили вместе. Но и в разводе пара продолжает поддерживать теплые дружеские отношения

В 2019 году вышло два фильма с участием Анастасии Уколовой — «Громкая связь» и «Семь ужинов».

Также в 2019 году девушка появится и в еще одном популярном проекте на ТНТ — «Полицейский с Рублевки» (5-й сезон).

Яндекс.Метрика