Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Картошка по-деревенски с хрустящей корочкой — близкие попросят добавки

Картошка по-деревенски с хрустящей корочкой — близкие попросят добавки
Фото lifehacker.ru
Предлагаем простой рецепт любимой всеми закуски. Хрустящий и нежный картофель по-деревенски порадует всех ваших гостей и близких.

С приготовлением простого блюда справится даже начинающий кулинар. Обязательно запишите в кулинарную книгу следующий беспроигрышный рецепт. Вам больше не захочется заказывать ломтики аппетитного картофеля в ресторанах быстрого питания.

my.ua

Для создания закуски нам понадобится:

  • картофель, желательно, молодой — 5-6 крупных штук;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло — 6 столовых ложек.

Процесс приготовления ароматной закуски:

Хорошенько промоем ровные клубни картофеля. Очищать его не следует. Нарежем картофель одинаковыми крупными дольками.

povar.ru

Очистим репчатый лук и зубчики чеснока. Порежем овощи мелкими кусочками. Обжарим лук с чесноком на растительном масле, затем вытащим из сковороды.

На этом же масле обжарим картофельные дольки с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.

Посолим и поперчим угощение по вкусу.

Выложим картофель с луком и чесноком на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Ароматную закуску можно подавать с любым любимым соусом.

my.ua

Приятного вам аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика