Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Картофельные зразы с грибами: простой рецепт на сковороде

Картофельные зразы с грибами: простой рецепт на сковороде
Фото ockey.ru
Сытные и нежные зразы оценят любые гурманы и любители вкусно поесть. Это невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии поесть с аппетитом.

Картофельные зразы в сочетании с ароматными грибами и свежими овощами отличное блюдо и в пост и просто на каждый день.

Ингредиенты:
1. Картофель — 500-600 грамм;
2. Грибы — 130-140 грамм;
3. Лук репчатый — 100-120 грамм;
4. Чеснок — 3-4 зубчика;
5. Петрушка, укроп — 3-4 веточки;
6. Яйца — 1 штука;
7. Сухари для панировки — 140 грамм;
8. Сливочное масло — 20 грамм;
9. Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Поставьте варить картофель и параллельно готовьте начинку.
2. Измельчите грибы, лук, чеснок и зелень,начните обжаривать эти ингредиенты вместе.Посолите и поперчите по вкусу.

ockey.ru

3. Из сваренного картофеля сделайте пюре, добавляя сливочное масло и немного воды, в которой варился картофель.

Из полученного пюре сделайте около 8 равных шариков.

ockey.ru

5. Из картофельных шариков сделайте лепешки, внутрь которых положите грибную начинку и далее оформите в котлету.

ockey.ru

6. Каждую будущую зразу обмакните во взбитое яйцо и потом в сухари.
7. Обжаривайте зразы по три минуты с каждой из сторон на сковородке в смеси сливочного и растительного масла.

ockey.ru

Подавайте зразы со сметаной или кетчупом.

ockey.ru

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика