Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфхак

Картофельные комы- такие вкусные, что хочется еще

Картофельные комы- такие вкусные, что хочется еще
Фото afth.com.ua
Интересное блюда из картошки, которое придется по вкусу вашим домашним без исключения.

Приготовить эти вкусные шарики просто, но ингредиентов для них нужно прилично. И вот они:

  • Двенадцать картофелин
  • Одно куриное яйцо
  • Полстакана сметанки десятипроцентной жирности
  • Две чайные ложки пшеничной муки высшего сорта и столько же панировочных сухарей
  • 50 грамм топленого масла
  • Грибы — 40 грамм
  • Одна небольшая луковичка

retetemerisor.ro

Сырую картошку почистить от кожры и натереть на мелкую терку. Добавить соль и куриное яйцо. Из этого микса скатать круглые комы (шарики). Сделать в них одно углубление. Луковицу и грибочки меленько нарезать и пассировать на топленом масле. Остудить немного и начинить обжаркой ваши получившиеся комы. Обвалять их нужно в смеси из муки пшеничной с сухарями панировочными, и обжарить со всех сторон на сковороде. После переложить их в чан для тушения и полить комы сверху сметанкой. Отправляйте в духовку на пятнадцать минуток. Готово.

news.myseldon.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика