Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Россия

Кандидат в сахалинские губернаторы от КПРФ рассказал, как победить Лимаренко

Кандидат в сахалинские губернаторы от КПРФ рассказал, как победить Лимаренко
Фото https://www.google.com
Первая пресс-конференция кандидата в губернаторы от КПРФ Алексея Корниенко состоялась сегодня в Южно-Сахалинске. В ходе встречи с островными журналистами Корниенко поделился своими взглядами относительно грядущей избирательной кампании, рассказал, кого считает основным конкурентом и дал оценку текущему состоянию дел на островах.

В качестве основных «болевых» точек островов он ожидаемо отметил плохие дороги, систему здравоохранения и качество благоустройства в северных муниципалитетах. По его словам, в ходе поездки по северным городам Сахалина и Курил, он в основном сталкивался с жалобами именно по этим позициям. Особенно депутата расстроили дороги, которые по его признанию, он прочувствовал всеми частями тела пока добирался к людям из одного населенного пункта в другой. Эту проблему, в случае победы на выборах, кандидат обещал всесторонне изучить и заняться ее решением чуть ли не первым делом.

Собственную позицию по поводу оздоровления сахалинской системы здравоохранения Корниенко представил журналистам весьма поверхностно, однако дал понять, что общая картина «по больнице» его также не устраивает. В качестве мер «реанимации» он предложил усилить работу в части привлечения собственных специалистов, которых необходимо обучать в ведущих вузах страны по целевым направлениям.  Предложить стимулирующие меры поддержки не только приезжающим специалистам, но и местным врачам, которые, по его мнению, остались без должного внимания власти. Ну и наладить работу «по старой схеме», когда о потребностях в этой сфере будут иметь возможность говорить сами муниципалитеты.

Поговорили на встрече и о соседях. У Корниенко спросили, возможен ли, по его мнению, Приморский сценарий выборов губернатора на Сахалине. Кандидат от КПРФ ответил, что такое развитие событий возможно лишь при высокой явке, когда может сработать протестное голосование. При этом он признался, что конкурентом считает только лишь самовыдвиженца (при поддержке ЕР) Валерия Лимаренко. В серьезность намерений кандидатов от других политических партий и самовыдвиженцев он не верит.

В ближайшее время станет известен график встреч кандидата от КПРФ с населением. По его словам, именно на них он будет убеждать людей прийти на выборы и отдать свой голос за будущего губернатора. Поскольку только высокая явка позволит избежать инсинуаций с результатами голосования.

 

💣 «Ты мне больше не подружка!»: звезды, которые больше не дружат. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика