Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Канделаки высмеяли с «32 гр яйца» в рецепте похудения

Канделаки высмеяли с «32 гр яйца» в рецепте похудения
Фото https://www.instagram.com/tina_kandelaki
Известная российская телеведущая, медиаменеджер и блогер поделилась в соцсетях с подписчиками навыками в приготовлении здоровых блюд

Вместе с рядовыми гражданами в самоизоляцию при эпидемии коронавируса отправились и известные медийные личности.

Они показывают, чем занимаются дома, хвалятся достижениями, поднимают согражданам настроение, делятся лайфхаками.

Так же поступает и Тина Канделаки. В своем Инстаграме 4 апреля звезда поделилась ответом на вопрос, как именно она похудела.

«Просчитанный калораж, анализ соотношения мышечной и жировой ткани, регулярные тренировки с правильной расстановкой акцентов, а также специальное белковое меню — вот составляющие моего результата.

Ловите рецепт белкового ужина! Насыщение мгновенное! Удовольствия от еды — вагон. И важно: после такого вы еще долго не захотите есть», — пишет генпродюсер канала «Матч ТВ».

Она рассказала про процесс и приготовление лазаньи с рыбой.

Рецептура вызвала смех у пользователей. Особенно — точность разграммовки.

Листы лазаньи на 100 гр.
Мука «Соевая» — 64 гр.
Яйцо — 32 гр.
Масло оливковое — 3 гр.

Филе лосося (в готовом виде) — 52 гр.
Лук-порей — 10 гр.
Шпинат — 16 гр.
Сыр рикотта — 6 гр.
Сыр моцарелла — 13 гр.
Перец черный, укроп, соль, сахарозаменитель — по вкусу.

Так, lidia.ponomareva со смехом спросила: «Вот как отмерить 32 гр у яйца? 😁»

А vasilchernov26 назвал автора рецепта «Жадной скупердяйкой».

Мы писали, Канделаки поддержала Мэра Москвы Сергея Собянина в вопросе введения строгого карантина для жителей столицы.

Телеведущая отмечала мужество градоначальника за то, что не побоялся и взял на себя такую ответственность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Просчитанный калораж, анализ соотношения мышечной и жировой ткани, регулярные тренировки с правильной расстановкой акцентов, а также специальное белковое меню — вот составляющие моего результата. ⠀ Ловите рецепт белкового ужина! Насыщение мгновенное! Удовольствия от еды — вагон. И важно: после такого вы еще долго не захотите есть) ⠀ Лазанья с рыбой (расчет на 100 гр.) ⠀ Листы лазаньи на 100 гр. Мука «Соевая» — 64 гр. Яйцо — 32 гр. Масло оливковое — 3 гр. ⠀ Филе лосося (в готовом виде) — 52 гр. Лук-порей — 10 гр. Шпинат — 16 гр. Сыр рикотта — 6 гр. Сыр моцарелла — 13 гр. Перец черный, укроп, соль, сахарозамениель — по вкусу. ⠀ 1. Мелко нарезать лук-порей и шпинат, тушить в сотейнике, добавить черный молотый перец, соль, сахарозаменитель. 2. Приготовление теста: соединить муку, яйца и оливковое масло. Муки по необходимости можно добавить. Консистенция — как на пельмени. Вымести до гладкости, минут 10-15. Убрать в холодильник минут на 30. 3. В кипящую подсоленную воду опустить листы лазаньи. Варить 5-7 минут. Готовые пластины достать из горячей воды и поместить в холодную воду. 4. К шпинату с луком-пореем добавить рикотту. Перемешать соус. 5. Нарезать рыбу кусочками. Обжарить с двух сторон на гриле, соль и перец — по вкусу. Поместить на противень лист лазаньи, на лист выложить шпинатную смесь, поверх положить обжаренную рыбу. 6. Нарезать моцареллу и положить поверх рыбы, накрыть другим листом. Так делать и следующие слои. Между слоями положить кусок моцареллы. Последний слой шпинатного соуса укрыть последним листом лазаньи и моцареллой. Поставить в духовку, разогретую до 200 С, на 6 минут. ⠀ Готовим ваши любимые овощи (запекаем в духовке или на гриле). У меня это морковь и цукини и добавляем салат Романо. ⠀ Думаю сделать видеорецепты того, как я готовлю дома) Хотите? Да/нет, пишите в комментариях) ⠀ #kandelaki_sport

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика