Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Канделаки рассказала, как проложить дорогу через желудок к сердцу мужчины

Канделаки рассказала, как проложить дорогу через желудок к сердцу мужчины
Фото woman.ru
Она предложила рецепт сладкого блюда ко дню защитника отечества.

Генеральный продюсер Тина Канделаки придерживается позиции, что как ни старайся, а без умений возле плиты редкого самца можно заманить и в 2020 году. Грузинка по происхождению, она предложила подписчицам своего Instagram приготовить своим мужчинам к 23 февраля пахлаву, и рассказала, как это правильно сделать.

«Кто бы что ни говорил, а путь к мужскому сердцу лежит именно через желудок. В преддверии 23 февраля я решила поделиться с вами рецептом пахлавы. Такой сладкий подарок точно не оставит равнодушным никого», — написала экс-телеведущая в сообщении.

Рецепт от Канделаки потребует таких ингредиентов, как мука, сливочное масло, молоко, сметана, куриное яйцо, грецкий орех, сахар, мёд и вода. Готовить придётся никак не меньше часа, в одной только духовке блюдо будет находиться более 40 минут.

«Приятного аппетита и заслуженных комплиментов», — написала в завершение рецепта продюсер. Она также отметила, что по этому рецепту готовится пахлава для её ресторана «Тинатин».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кто бы что ни говорил, а путь к мужскому сердцу лежит именно через желудок. В преддверии 23 февраля я решила поделиться с вами рецептом пахлавы из @tinatinrest. Такой сладкий подарок точно не оставит равнодушным никого. Сохраняйте в закладки. ⠀ Ингредиенты для теста: Мука пшеничная — 430 г Масло сливочное — 90 г Молоко — 110 г Сметана — 60 г Яйцо куриное — 1 шт. ⠀ Хорошо перемешиваем все ингредиенты, чтобы тесто получилось мягким. Делим его на 18 кусков — верхний и нижний слой по 120 г, остальное — прослойки по 80 г. ⠀ Ингредиенты для начинки: Грецкий орех тертый — 1 кг Сахарный песок — 1 кг ⠀ Измельчаем орехи и соединяем их с сахаром. ⠀ Приготовление: Растопите сливочное масло (500 г). Намажьте тесто растопленным маслом, затем добавьте ореховую начинку (120 г) и повторите процедуру с каждым слоем. Верхний слой теста смазываем смесью из яйца (1 шт.) и сметаны (1 ст./л). Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 40 минут. ⠀ Сироп: Сахарный песок — 500 г Мед — 150 г Вода — 500 г ⠀ Варим сироп на медленном огне, доводим до кипения. Варим еще 10 минут и снимаем с огня. Достаем пахлаву, заливаем горячим медовым сиропом и отправляем в духовку еще на 5 минут. ⠀ Приятного аппетита и заслуженных комплиментов) ⠀ #kandelaki_georgia

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика