Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Канделаки провозгласила главную роль материнства в жизни женщины

Канделаки провозгласила главную роль материнства в жизни женщины
Фото Graziamagazine.ru
По мнению журналиста, счастливое материнство обеспечит счастье всего человечества

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки обратилась к женщинам и мужчинам в честь Международного женского дня. Она выложила фотографию в своем Инстаграме в воскресенье, 8 марта.

В день праздника Канделаки пожелала женщинам быть свободными от предрассудков , негативных обстоятельств и чужого мнения.

«Материнство — это наше главное предназначение. Как бы ни менялся мир на наших глазах, эту роль невозможно отменить. Быть матерью — очень сложно, и современный мир эту задачу никак не облегчает, скорее даже наоборот. В условиях постоянной смены трендов и парадигм мы иногда начинаем забывать об уникальной задаче, решить которую способны только мы», — пишет журналист.

Счастливое материнство по мнению телеведущей — это залог счастья для всего человечества, поскольку в руках детей лежат большие возможности.

Канделаки также обратилась к мужчинам и заявила, что женщины все равно нуждаются в их поддержке и вдохновении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие женщины! В этот день я хочу пожелать нам всем, должно быть, самую важную вещь: быть свободными. От предрассудков, от негативных обстоятельств, от чужого мнения, от косых взглядов, от несвободы, которая естественным образом нас сопровождает. Материнство — это наше главное предназначение. Как бы ни менялся мир на наших глазах, эту роль невозможно отменить. Быть матерью — очень сложно, и современный мир эту задачу никак не облегчает, скорее даже наоборот. В условиях постоянной смены трендов и парадигм мы иногда начинаем забывать об уникальной задаче, решить которую способны только мы. Счастливое материнство — это ключ к счастью всего человеческого рода. Без наших детей не будут сделаны новые открытия, не будут остановлены, наконец, войны, да и с угрозами, вроде коронавируса, без них мы тоже не справимся. Мир стоит на наших с вами плечах, и этот закон невозможно переписать или поставить под сомнение. Будьте свободными для того, чтобы давать жизнь, воспитывать и делать счастливыми детей так, как считаете нужным именно вы. Ну а мужчинам я скажу: да, мы становимся сильнее, но всегда нуждаемся в вашей поддержке. Будьте нашим вдохновением, чтобы наша любовь к вам ни в коем случае не была вынужденным компромиссом. Питайте нас энергией, чтобы мы могли поделиться ею с вами, когда вам самим будет нужна наша помощь. P.S. А если вы, дорогие мужчины, хотите порадовать своих женщин, подарите по-настоящему полезный подарок: косметику (свою рекомендую со знанием дела)), спортивный инвентарь или хорошее ювелирное изделие. И поверьте: упаковка патчей @ansaligy за 380 рублей или наша подвеска за 4850 рублей ошибкой, в отличие от большинства необязательных подарков, не будет никогда)

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика