Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Канделаки поделилась рецептом главного блюда грузинского новогоднего стола

Канделаки поделилась рецептом главного блюда грузинского новогоднего стола
Фото yandex.ru
Секрет вкусного подарка телеведущая опубликовала в Инстаграм

Генеральный продюсер телеканала «МАТЧ ТВ», телеведущая Тина Канделаки поделилась с подписчиками рецептом грузинского сациви на своей странице в Инстаграм.

«Россия не была бы Россией, если бы у нас не был удвоен самый главный праздник. Поздравляю всех вас со Старым Новым годом и в качестве универсального, вкусного и полезного подарка делюсь с вами своим рецептом сациви — главным блюдом грузинского новогоднего стола. Это кусочки курицы, пропитанные нежным ореховым соусом со специями», — пишет журналистка.

Для приготовления новогоднего блюда от телеведущей понадобится:
Домашняя курица 1 шт, лук — 500 г, грецкие орехи – 500 г, чеснок – 15 г, сухая кинза – 1 ч/л, специя уцхо сунели – 1 ч/л, шафран – 1 ч/л, сухой острый красный перец – 2 г, кукурузная мука – 3 с/л, соус из слив Квацарахи – 1 с/л, соль – 20 г, растительное масло – 20 мл.

Первым делом Канделаки предлагает тушить курицу с луком и чесноком в растительном масле до готовности. Затем в отдельной емкости следует смешать рубленые грецкие орехи, специи, муку и два стакана воды. Последним шагом будет добавление соуса Квацарахи и смесь из орехов и специй к курице. Остается только проварить все ингредиенты 20 минут, постоянно помешивая, и в конце посолить.

instagram.com

Яндекс.Метрика